Модератор, не удаляй плиз, тут больше вероятность пристроить..
Короче прибилась на даче, вот эта котейка, очень ласковая, на вид меньше года, кошечка, чистая и ухоженная. На улице ночью уже доходит до -7, подохнет животина :weep: Тусуется уже неделю, каждый раз встречает с воплями
радости. Заберите ктонибудь :-) Я бы себе оставил, но у меня уже 2 таких. Знаю что если засунуть в капкан, то шансы на удочерение возрастут :-D т.к. жалость :weep: Привезу в город и в нагрузку дам корма :ultra: Котэ полностью рыжее. Нормально сфоткать пока не могу, т.к. крутится постоянно, и на
вспышку морщится :-D Котэ правда очень красивое.
Видно что была домашняя, охотится не умеет, очень голодная. Как только встаю с дивана начинает плакать и крутится под ногами, от входа в дом держится далеко :-D уходить не хочет
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
блин... взять что ли
забирайте, котэ очень ласковое, я даж туалет для нее найду и наполнитель.. Реально жалко, летом таких много бродит, а тут зима на носу, да и видно что тусуется у меня т.к. я чаще приезжаю, бросили ее, не поверю
что потерялась :weep: Я свою старшую кошку в лифте подобрал, -30 на улице было, щас верная как пес и все понимает :-)
мое предложение остается в силе-кто с ОАКа приютит котейку, тому отдам 2 пачки по 2 кг Роял Канин Лайт (одна-немного начатая:-)
Тока в личку мне сообщите, когда судьба кошечки будет решена.
так пристроить сложно - с улицы то. хоть к ветеринару свозите-здоровье проверте.
ну и на доски объявы разместите. да, и чтоб не было подставы - пристрой беременной кошки - лучшее ее стерильнуть перед отдачей.