какие то п*дики машину выхлопнули , приехал в 3 ночи, вышел из дому в 7.30
в доме охрана есть .
вырезали тупо заднее стекло , машина 2108 .
украли саб ,алпайн .(алпайн активный ...
маленький короб .
2 фи не больших ... сам он не сильный ...
провода под +
и - отрезанные идут прям из корпуса .)
флешку. ящик с инструмом.
папку под учебу и руль :-D
возможно кому то предложат этот самый руль .
руль самоубийцы , но все же представлял память .
руль по центру железный , само кольцо деревянное -лакированное .
район сортировка .
если все же предложат , и будет возможность наберите 9049848518
с меня вознаграждение .
пс, понимаю что возможно уже все ушло, просто хочется "посмотреть в печень,почки" этому человеку ...
Упячки чота последнее время активизировались!!
к нам последние две недели очень часто стали приезжать с выбитыми форточками,боковушками(как правило не тонированные)
у ВАЗ 2108-15 срезают задние резинки перед/зад .Был как то дефецыт на лбы 2108 их тупо тырели :-D
У меня в это же злосчастное время пару зим назад зеркало на газели сняли. Тоже приехал в 3.30 домой, оставил под окнами, вышел в 7- нету. Прилип немного помню...
а,это у Вас бордовая,кажется, восьмерка с именем на боковом стекле,ога?
по теме - сочувствую,но мущина - еще раз увижу Вас влетающим в мой двор на явно неразрешенной скорости и на этой скорости лавирующим между детьми - и мстя моя будет страшна. :-D
я серьезно,кста.
пакусаю нна:-)
ну чо,правда, не один раз посылала лучи поноса вслед данному мущине - во дворе играют дети,а тут он со своим выпендрежом.... нехорошо,дяинька, и недостойно мужчины.уффф:-)
по теме - во всех этих
дворах вроде есть волшебные будки прямо перед подъездом, или я ошибаюсь?
Вот у меня была шестерка ее выхлапали в деревне прямо под окном украли сидения задние, зеркала заднего вида ,запаску , аккумулятор,магнитолу прямо с консолью ,вонючку в виде дельфина, слили бензин, ладно хоть в салон не насрали :-)
АКБ, баллон с газом 5 литров, ПЭТ флягу для воды, буксировочный трос, старый футляр для очков. НАХРЕНА? ничего из этого за вменяемые деньги не продать. При том, что остваили аппаратуру на сумму равную стоимости машины.
А ты чо хотел ? имеешь саб и не ставишь на стоянку машину. Когда во двор заезжаешь, музыку вообще лучше выключать, чтоб не привлекать внимание. Хотя судя по всему, саб ватненький у тебя был. Я вот одну ночь не поставил машину на стоянку, т.к думал еще поеду по делам, но уснул и не поехал никуда -
лишился музыки на 30 тысяч, 2 флэшки забрали, а одну оставили, хотя лежали все три вместе...
пс, понимаю что возможно уже все ушло, просто хочется "посмотреть в печень,почки" этому человеку ...
Я вас разочарую конечно, но щипачи и воры сами сбытом редко занимаются. Обычно на это подписываются незнакомые нарики.
Так что
выйти врядли удастся - только если с поличным поймаете.