Вроде думаешь есть все таки на Руси нормальные и даже очень порядочные мужчины. Но вдруг какой то идиот двух метрового роста въезжает в тебя чуть не сбив девушку, выходившую из машины. При этом не включив габариты и прикинувшись слепым. Ау где вы красавцы? и тут по неволе задумаешься как таких берут
в такси? Ну вот вроде ведь все для них и "телескопическое" зеркало, и фонари везде развесят и даже к окулисту можно суперскому попасть. Но ведь нет. И к нему люди садяться и наверно с детьми.
Есть предложение к службам такси хотя бы научить своих сотрудников извиняться.
честно прочитал первоначальное сообщение два раза, все равно смысл его ускользает от меня. Русь..... два метра ростом.....девушка......красавцы?....Р941ЕЕ как все это увязать между собой???? :weep:
Я говорю разочаровываешься в мужчинах почему то? Стараешься себя уговорить, говорю, что есть они еще не плохие. Ага. и какой нибдь мужичок тебя опять в который раз обидит. Короче врезался он в меня а ответственность понести не захотел. А гаи вызывать сами понимаете, долго
Короче врезался он в меня а ответственность понести не захотел. А гаи вызывать сами понимаете, долго
Ну надо было в таком случае БЫСТРО на месте разорвать его на части. Вам государство придумало службу специальную, что бы уравнять
ваши шансы, но вам же "долго".
Человек отдал страховой деньги именно для того что бы именно в таких случаях "не нести ответственности", но Вы ТАК не хотите.
Кроме того, мы пока выслушали только Вашу жалобу, а вот как дело было на самом деле должны были выяснить специальнообученные люди.
дверь спасла девушку выходившую из автомобиля, ей руку задели и испуг
и че и че таксист с вас денег не получил ?
блин это он зря. учите пдд.
вы 100% не правы.
надеюсь, у вас заберут права когда он заявит о том
что вы скрылись с места дтп
девушка открыла правую дверь, вышла начала ее закрывать и в это время таксист дал задний ход. он врезался в торцевую часть двери. если бы она не вышла а только начинала выходить перелом ноги был бы обеспечен