Была ситуация определенная, в которой руководитель отказался прислушиваться к моему мнению, в итоге сейчас выясняется он был не прав...
Я как то тоже за руку руководителя хватал, говорил что его решение не верно, в итоге я оказался и
прав и ушел искать новую работу, потому что остался все равно виноватым.
Я как то тоже за руку руководителя хватал, говорил что его решение не верно, в итоге я оказался и прав и ушел искать новую работу, потому что остался все равно виноватым.
такая же фигня была в 2009-м году. Руководитель долго краснел,
когда я доказал, что он неправ. Через 2 месяца я был уволен...
тут много тонкостей. быть может руководитель тактически неправ а стратегически прав таки. а вы поверхностно судите.
как только вам приходит в голову что вы опустили руководителя и перестали прислушиваться к его мнению срочно увольняйтесь. до добра не доведет.
Приехал цирк , в афишах - впервые в россии мишка- телепат. В цирке аншлаг. Начинается представление , выводят медведя. Ставят на задние лапы
- Ну ка мишка раз два три четыре пять
начинаем телепать
Ситуация... звонит покупатель из москвы, находится на улице например "тихой дом №1", хочет купить аппарат за 100000 еуро.. Представитель производителя этого оборудования в России/ наш поставщик на улице "тихой дом №3".. :lol:
Я диреку говорю
давайте немедля продавать: транспортных 0, накладных - документы экспресс почтой отправить ну 1500 руб.. Доход 20000 еуро.. И делать ничего не надо :-D
Говорит - ни фига, мы чего ж нашего поставщика обидим, я сам ему сейчас заказ солью.. :weep: