поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

6 часов ожидания...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
6 часов ожидания...   #7181  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот только недавно попал домой после злополучного ДТП. Вроде бы все складывается нормально , водитель газели вину признал сразу , еще бы сразу с них также удалось и деньги получить, ибо газель с Первоуральска , с фирмы "Продукты". На следующей недели оценим в бюро ушерб и займусь поисками хорошего сервиса , ибо работы там все-же немало , да и хотелось бы , чтобы сделали качественно.
ГАИ прибыла на место ДТП спустя 6 с лишним часов (!). Проезжало мимо много машин ДПС , три даже остановились , но советовали только одно : ждать приезда дежурной бригады. Причем проезжало много машин ДПС Чкаловского района , ждали мы Ленинский , но все-же оказалось что это территория все же Чкаловского р-на, в РОВД которого и была вечером поставлена точка в этом ДТП.
Конечно очень приятно было наблюдать помощь , сочувствие , советы членов нашего клуба . Приезжали даже люди , которых я видел впервые , приехали и те , которых знаю давно - спасибо вам всем , мужики! Два человека пробыли со мной практически весь день - я просто вам обязан , Змей и Шурик.
Разумеется , приезжали и мои знакомые , друзья, но атмосфера клуба - это особая атмосфера ;-)
Спасибо Александру099 - один звонок и моя проблема стала известна клубу.
Жму руку всем!
  |  Поделиться:  
Re: 6 часов ожидания...   #7199  наверх
Автор: LEE [гость]
Дата:   

Что-то потянула наш автоклуб на ДТП в Чкаловский район :о(
Неделю назад мы там с Максайсом были...
  |  Поделиться:  
Re: 6 часов ожидания...   #15375921  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода