ну стукнул ты чуток его ну пацарапал я тебе его и что - это же БАМПЕР - он и нужен для того чтоб выполнять функцию защиты Кузова от дефармации а не для того что б трястись из за маленькой коцки?
Ваше мение?
Девушки обычно пишут ой маю машинку мой бампер кто то нехароший пацарапал и
уехал и Что - че ты паришся этож Бампер- расходный материал :beach:
Цитата: От пользователя: SINОBI(общий стаж бана 7 месяц...
Бампер- расходный материал
расходный, но не бесплатный ;-)
По теме - из-за коцок, которые не убрать полировкой, росстраиваюсь немного :-( Но не из-за денег, машинку жалко что ли =)
ну стукнул ты чуток его ну пацарапал я тебе его и что - это же БАМПЕР - он и нужен для того чтоб выполнять функцию защиты Кузова от дефармации а не для того что б трястись из за маленькой коцки?
Так то бампер штука дорогая (
если это не ваз 2106), на моей 16000 однако.
Ваше мение?
Девушки обычно пишут ой маю
машинку мой бампер кто то нехароший пацарапал и уехал и Что - че ты паришся этож Бампер- расходный материал
подумаешь машинку птички обгадили.....утилизировать и новую.....
ну и чо цапанул мне тут сосед на стоянке у дома, отдал половину стоимости покраски , просто не приятно разбудил сработавшей сигналкой, да и себе покоцал нормально бампер, посмеялись и разошлись
ну и чо цапанул мне тут сосед на стоянке у дома, отдал половину стоимости покраски , просто не приятно разбудил сработавшей сигналкой, да и себе покоцал нормально бампер, посмеялись и разошлись
ну на Ренджровере бы я передвигался и что- раз у меня хватило денег на ренджровер что скулить то из за бампера не понимаю
или это нищеброды скулят? -которые купили мазду в кредит? а на новый бампер уже денег нет? :ultra: