Позвонила мама, говорит на подъезде висит объявление, что во дворе дома на детской площадке будет строиться жилой дом. Всех не равнодушных просят выйти в 19-00 на собрание. Приглашены телевизионщики.
Ужас... вот и до нашего двора добралась точечная застройка :-(
там как минимум надо пострить парковку!
ПС строить все равно будут, еще не один пикет не выиграли жители, застройщики даже по телеку сказали что в один момент просто отваливают бабло организаторам пикетов и те сваливают!
Ваша "Детская площадка" занимает ровно треть парка Архипова.
Если посмотреть в сравнении с центром города, то на вашей детской площадке можно еще одну "Хрущевку" по середине построить и сделать еще две детских площадки :-)
Ну про те случаи когда начинали гореть машинки нчальников конторы застройщика, строительная техника и вагончики и происходить всякие неприятности с чурками которые пытались городить заборы в СМИ не пишут почему то...
У меня там мама будет, сама присутствовать не смогу, пока на работе.
По факту я конечно согласна, что детская площадка у нас большая, но возьмите другие дома на Ю-З (Ден-Ур. 13,11, 9а и т.д.) у всех детские площадки большие, только они более благоустроены.
Раньше я там в
вышибалы-квадрат играла, а сейчас там организована парковка, с этим уже как-то смирилась в душе.
Лучше бы там паркинг каккой-нить возвели, а то сейчас воткнут свечку, и всё... прощай свет в окнах...
С пол года назад проехался по дворам...парковкамля сплошная, а мы детьми такие движухи наводили - и на плотах по лужам плавали, и в лес в походы (Лесничка)...а сейчас велосипед только можно припарковать, и то минут на 5, потом сам уедет в
цыг.посёлок... :-(
чё там как обстановка то? главное без кровопролития...
говорят, что уже взяли пробы грунта, в р-не 2-го подъезда, возле садика. И застройщик какой-то неизвстный
Видел днем я эти буровые, 2 штуки
Панекеры хреновы :lol::lol::lol::lol: На двери буровой видели что написано было?
МЕТРОСТРОЙ :ultra::ultra::ultra: По вашим догадкам на ВИЗе уже в каждом дворе должны по дому построить... :-D