Сорри, что в пятницу не про титьки, а о высоком. :-D Все мы тут люди взрослые, за жизнь обзавелись друзьями , приятелями, товарищами. Разная степень приближенности, разная форма общения. Бывает так, что близкий друг в общении вдруг начинает заплывать за буйки...ну не знаю, негатив сливает. Ты ему
вежливо намекаешь, что человек не видит берегов и тебе в таком стиле общаться неприятно. Вроде, на первый раз он понимает. На другой день этот же человек начинает снова троллить....ты опять ему вежливо намекаешь, что дорогой, я конечно "парень свой в доску", но чето ты хамишь на ровном месте, что
случилось, не с кем поругаться? Да нет, отвечает, все нормально и меняет, вроде, манеру общения, но через пару дней опять начинает хамить. С учетом того, что это близкий друг и ты не понимаешь, с чего баня упала и почему чел идет к тебе с негативом, впадаешь в недумение и говоришь, что ты либо
извинись и мы по -прежнему друзья, или досвидос. Ок, отвечает человек и удаляется.... :-) В связи с этим вопрос, а Вам тоже проще от хороших знакомых удалиться гордо, или все же извиниться и общаться дальше. При условии, что отношения давние, дружеские и предпосылок к склоке нет.
Бывает, попадёт вожжа под хвост, с самого утра, и настроение ужасное, и ты под это дело возьмешь и поссоришься со своим лучшим другом, самым лучшим. И думаешь: «Ну, ё-моё, ну хватит уже с ним дружить, двадцать лет продружили, и хватит! Ну нечего уже… Ничего он не понимает. Хватит, достаточно!». Но
весь вечер ходишь сам не свой, думаешь о нём, злишься сам на себя, и где-то в полпервого ночи подходишь к телефону. И тут же звонок! Поднимаешь трубку — а это он, и говорит: «Слушай, дружище, чего-то как-то мы погорячились, по-моему, да?» А ты говоришь: «Ой, старина, да, чё-то действительно… да,
перегнули палку. Ну, давай, счастливо, завтра встретимся и всё обсудим… ага, пока». Кладёшь трубку, а настроение улучшилось.
(с)
у меня была лучшая подруга, с детства дружили, не разлей вода.....вот началось студенчество, разные интересы...сейчас общаемся, но у нее такие выходки, договоримся о чем-нить, а она начинает динамить, трубки не брать, даже не перезванивает, а потом делает вид что ничего не было... и как тут быть?!
Бывает, попадёт вожжа под хвост, с самого утра, и настроение ужасное, и ты под это дело возьмешь и поссоришься со своим лучшим другом, самым лучшим. И думаешь: «Ну, ё-моё, ну хватит уже с ним дружить, двадцать лет продружили, и хватит! Ну нечего уже…
Ничего он не понимает. Хватит, достаточно!». Но весь вечер ходишь сам не свой, думаешь о нём, злишься сам на себя, и где-то в полпервого ночи подходишь к телефону. И тут же звонок! Поднимаешь трубку — а это он, и говорит: «Слушай, дружище, чего-то как-то мы погорячились, по-моему, да?» А ты
говоришь: «Ой, старина, да, чё-то действительно… да, перегнули палку. Ну, давай, счастливо, завтра встретимся и всё обсудим… ага, пока». Кладёшь трубку, а настроение улучшилось.
я с подружкой накосячила так недавно ...потом поняла, что мне без плохо...как без руки, что ли...нашла ее
сама, попросила прощения...
отношения давние, дружеские и предпосылок к склоке нет.
в современном рыночном обществе такого не бывает.
Цитата: От пользователя: Scorp. (Уже не та)
негатив сливает
кто-то сливает на него, он, вероятно и не
отслеживает даже, а сразу переваливает на других. Потому и существуют психотерапевты которые утилизируют это.
Цитата: От пользователя: Scorp. (Уже не та)
досвидос
это неизбежно. Потому что не допустить сливания на себя может только личность с хорошей психологической
обороной. А такая оборона есть непреодолимое препятствие для