10 тысяч десантников собираются на митинг против министра обороны
Как сообщает блогер bb-mos (http://bb-mos.livejournal.com/445636.html), Союз десантников подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября.
Однако источники, близкие
к администрации президента и аппарату правительства РФ, сообщили GZT .RU , что у ветеранов-десантников нет шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. GZT.RU
По словам руководителя союза , экс-командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова , точная дата проведения
митинга будет зависеть от того, на какое число власти дадут разрешение его провести.
Положение в коорое поставлены власти зацените. Очень интересно.
Для них говно давно уже привычная среда.
Стравят МВД -вский спецназ с десантурой, а сами в это время куда нибудь с официальным визитом, пока бойня не
закончится.
Не знаю я насчет спецназа и десантуры. Из них многие рядышком воевали и в одних госпиталях были, да и десантуры бывшей в спецах у МВД прилично по большому счету. Там даже погранцы есть.
Не знаю я насчет спецназа и десантуры. Из них многие рядышком воевали и в одних госпиталях были, да и десантуры бывшей в спецах у МВД прилично по большому счету. Там даже погранцы есть.
Это обсуждать это здесь не стоит, но факт
остаётся фактом - могут стравить.
Каким образом?
Методы у них отработаны, даже напрягаться по этому поводу не станут.
десантники или морпехи - неважно это искра может выскочить из ниоткуда. Настоящая причина и сухой порох - в глухой бедности и беспросветности существования основной массы населения в том числе и выброшнных на улицу боевых офицеров.