Депутатом городской Думы Максимом Петлиным, в прошлую пятницу был организован круглый стол по проблемам организации дорожного движения в городе Екатеринбурге. Компания там собралась очень интересная и разношёрстная: от бывших специалистов-транспортников, генпланистов до общественно активных форумчан
е1 и блоггеров.
Прочитав отчёт в ЖЖ Максима Петлина и посмотрев замечательный фоторепортаж Павла Мальцева, я задался одним вопросом.
А чем это так хвастались и мерились друг перед другом участники круглого стола???
Я сколько езжу на машине по городу, пробок не наблюдаю. Есть затруднения в движении, согласен, но чтобы пробки... НЕТ! Могу с Эльмаша метнуться на ВИЗ по делам и обратно, на все про все уйдет 2 часа. Так что проблема надуманная и светофоры работают в нормальном режиме. Можно, конечно, поработать по
отдельным местам, но все-таки могу сказать со всей ответственностью: "ПРОБОК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕТ!" Вчера в 17.00 выехал с Уралмаша от ДЕПО троллейбусного на час раньше в УРФУ, доехал при спокойной манере езды за 20 минут.
тот что отвернулся?
ну так где стенограмма, почему ее нет на ОАКе? как свои мысли тут писать так пожалуйста, а как результат общения с чиновниками так тишина )
а как результат общения с чиновниками так тишина )
Если Максим Петлин у себя в ЖЖ перечислил всех кто был на круглом столе. То чиновниками там даже и не пахло!!! Вообще-то фотографии как раз это и подтверждают.