Прошу прощения за занудство - в милицию уже заявление написали? или робингудством занимаетесь?
ИМХО красных фокусов и так не сильно много, а с такими буковками еще меньше. И в ГИБДД это узнать проще простого.
13/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу свидетелей наезда фокуса на мальчика 25.10...
Стоит во дворе, мудак, чуть нас с подругой не закатал однажды.
Блин, как бы объяснить, где именно стоит...дома напротив Родонитовой 4а (АльфаБанк), если стоять спиной к банку, 2 или 3 дом, в
тот раз парковался по правой стороне (не на стоянках за шлагбаумом).
36/1 |
| Поделиться:
Т.е. водитель этого фокуса обязан ездить только по Тбилисскому бульвару, по остальной Ботанике ему проезд заказан?
Цитата: От пользователя: ВОВИК™
так раскрылось еще одно
преступление
Не состоялось оно, мы успели отпрыгнуть. Честное слово, неприятно, когда ты идешь из магазина в свой др, вместе с подругой, и вдруг позади слышишь рев мотора, поворачиваешься - и видишь дебила за рулем, который несется по двору на большой скорости, и явно вознамерился
задавить нас обеих.
Цитата: От пользователя: Shrek87
САРИНА, ну хоть ты расскажи, мжт там он поцарапаный теперь, чо приключилось то ? ? ? ? ?
Вечерком прогуляюсь до двора, в котором тогда все случилось, номера сверю.
11/0 |
| Поделиться:
со второстепенки уступаю, перед пешеходником торможу всегда, даже если он пустой.. в каком месте я не соблюдаю?
ну хорошо, снежная сказочный фокусник или фокусница сказочная или фокусник умничка умная фокусница, как угодно! А вот сабж
все равно фокусник-водятл :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Стоит во дворе, мудак, чуть нас с подругой не закатал однажды.
Блин, как бы объяснить, где именно стоит...дома напротив Родонитовой 4а (АльфаБанк), если стоять спиной к банку, 2 или 3 дом, в тот раз парковался по правой стороне (не на
стоянках за шлагбаумом).
ОАК может все. и 7 часов не прошло нашли даж не зная номера :-D
11/0 |
| Поделиться:
Я этого и не отрицала.. просто у меня имеются повреждения на бампере, в звязи с данным происшествием меня теперь могут остановить на вполне законных основаниях((((