сабж!
Кто что пользует? Как скорость? нравится/ не нравится? :-)
Интересно мнение местной аудитории. Не знаю какого оператора себе выбрать. Заранее спасибо за дельные советы.
интересно предложение от МТС с безлимитом за 450-500р. может есть пользователи?
Щас как раз такое, так как мегафоновский мопед пролюбил. Как и говорил выше - мелафон лучше, у яиц либо коннект рвется, либо скорость никакая.
Держу
мопед как резервный инет (спасибо Какбынету) :weep:
Мучаюсь с пчелайном (( купил на свою голову...скорость падает через 20-30 минут после подключения до 0.6 кб\с... у меня модем на в 2001 году и то быстрее страницы грузил..
мтс то с хорошей скоростью работает (около 500-1200кбит\с), то падает до 50-150 :-) безлимит за 500р у мну. почитал в инете там написано как увеличить скорость до заявленных 3.6 мбит\с, но способы бредовые какие то :-) надо разобрать модем и увеличить антенну а потом собрать все обратно :-D или ходить
искать где ловить будет лучше :-) вот второй способ точно работает сам проверял, но только неудобно когда ноутбук под потолком по диагонали к солнцу находится :-D
это, а вот чо за шняго у мтс мол там 99 в мес за анлим (правда если больше 5 метров в час сдул, то давят скорость), ну кароч я такую шляпу включил и щаз с ноута пишу, через мабилу как модем.. Вроде ничо по скорости но коннект рвется постоянна..
Вопрос - эт какаята наепка или все реально? с ужасом боюсь смотреть в баланс :-(