Митинг 24 октября 2010 г. с 13-00 до 16-00 мин. г. Екатеринбург, пл. Труда !!!!!! Понимаю что было! прошу всех кто будет отписаться! если можно то прикрепить тему до утра! просто пишите кто будет!
Бычков это только веришина айсберга в той развёрнутой борьбе которую организовала кремлядь и её политические и правоохранительные представители на местах в деле по организованному подавлению
стихийного движения народа в деле борьбы с наркоманией и наркомафией.
Поэтому борьба за свободу Бычкова и борьбе с распространением и распространителем наркомании для нынешней системы представляют очень большую опасность.
Цитата: Уральский полпред Николай Винниченко высказал свое мнение по делу Егора Бычкова, пишет АПИ. "Его вина подтверждена в ходе судебного разбирательства. Приговор вынесен максимально мягкий. Дело будет рассматриваться в
конституционном порядке. Я надеюсь, суд примет справедливое решение. Но мне бы не хотелось, чтобы эта ситуация использовалась некими политиканствующими группировками в качестве площадки для раскручивания собственных персон. К сожалению, у нас такие тенденции наблюдаются", - заявил журналистам
Николай Винниченко.
Говоря о своем личном отношении, полпред подчеркнул, что оно полностью совпадает с решением судебных органов, поскольку действия Бычкова квалифицированы, как преступление.
Такие заявления полпреда можно рассматривать как позицию
президента в деле защиты наркоманов и наркомафии, так как пострадавшая сторона - борцы с распространением и потреблением наркотиков,
с их попытками условно скажем лечения(снятия наркотической ломки) людей, пусть даже не совсем законными методами.
Действующий закон кремляди сейчас на
стороне потребителей наркоты.
Кремлядь и её политические комиссары на местах стали открыто поддерживать потребителей наркоты сознательно и расчётливо обрекая их на верное самоубийство,
а большинство активных членов общества на огромную волну криминала связанного с наркоманами и
наркопотреблением...
родных и близких наркоманов и тех кто от них пострадал(убийства, грабежи, изнасилования и др. преступления) на безутешное и безнаказанное горе(криминал торжествует в очередной раз).
Маски сброшены.
Винниченко показал своё черное политическое и человеческое
лицо и душу.
Дальше у народа по поводу его "благородных" человеческих качеств двойных представлений не останется.
При краснопузых было такое выражение: "Колебался вместе с линей партии"
Вот и этот "колеблется"....
Как .... в проруби...
Вот такие у единорасов представители на местах.
Такие заявления полпреда можно рассматривать как позицию президента в деле защиты наркоманов и наркомафии, так как пострадавшая сторона - борцы с распространением и потреблением наркотиков,
После того как с родителей наркозависимых взимались не малые деньги (25 000 руб.) у меня сентиментальности в отношении фонда и Бычкова поубавилось, сперва втирали, что не корысти ради, а на деле
оказалось, что ради корысти.
После того как с родителей наркозависимых взимались не малые деньги (25 000 руб.) у меня сентиментальности в отношении фонда и Бычкова поубавилось, сперва втирали, что не корысти ради, а на деле оказалось, что ради корысти.
25 000 рублей за 1 месяц карантина, дальше работать за баланду.
На стройках. Причём за свой труд пациенты не получали ни копейки. Да ладно деньги, ОПСовские крысы даже посылки тырили, которые матери своим чадосам собирали. К тому же,
никакого лечения наркоманов не велось: после пребывания в концлагере лечебнице нарки буквально через неделю снова начинали колоться
от 10 до 25 в зависимости от состояния, за весь курс лечения
В деле прокурором озвучивались суммы в 5000/мес, согласно договору с родителями, которые инкриминировались в последствии как корыстный мотив.
У
вас другие сведения? Пруфлинк?
от 10 до 25 в зависимости от состояния, за весь курс лечения
Уважаемый, не надоело передёргивать? Нет там никакого лечения, тем более курсового. Лечение наркомана подразумевает прежде всего работу психолога и психиатра. В фонде же вся
психотерапия сводилась к избиениям и издевательствам.
Плата за лечение составляла 5-6 т. р. в месяц, что доказано по показаниям всех сторон, как защиты так и обвинения, не нужно писать, чего не знаете. Вашим детям еще расти в этом мире! Пожалуйста, придите на этот митинг! Тем самым вы очень поможете! На данный момент происходят не мыслимые вещи - за
правоту человека берут и сажают в тюрьму. Нельзя этого допускать, не надо проходить мимо этой проблемы, она может коснуться каждого! Многие наркоманы и их родители тоже в свое время говорили: "Меня это не коснется", итог мы все видим! Я не думаю, что 3 часа вашего драгоценного времени того не стоят.
Вы ничего не потеряете, а может и наоборот - приобритете.
Пожалуйста, прошу всех - придите, поддержите Егора. Общество должно решать определенные проблемы само, если этого не делает государство.
Плата за лечение составляла 5-6 т. р. в месяц, что доказано по показаниям всех сторон, как защиты так и обвинения, не нужно писать, чего не знаете.
"Лечение" сколько месяцев длилось и при помощи каких медикаментов, какова полная
стоимость курса "лечения"?
Цитата: От пользователя: clopusic
5-6 т. р. в месяц
Это за пол булки хлеба 1 луковицу и 1 литр воды в день + койка место на нарах (белье свое)?
10 рублей хлеб + 1 луковица (1 руб.50 коп.) + 1 литр воды х 30 дней = 345
рублей.
6 000 рублей в месяц с родителей и 345 рублей в месяц затраты на содержания наркозависимого. Не считаете ли Вы, что это не плохая моржа и не хреновый бизнес?
Это за пол булки хлеба 1 луковицу и 1 литр воды в день + койка место на нарах (белье свое)?
10 рублей хлеб + 1 луковица (1 руб.50 коп.) + 1 литр воды х 30 дней = 345 рублей.
6 000 рублей в месяц с родителей и 345 рублей в месяц затраты на
содержания наркозависимого. Не считаете ли Вы, что это не плохая моржа и не хреновый бизнес?
Вы там были, чтобы говорить? Их так кормили, вроде, только на карантине, потом они ели нормально! После наркотиков человеку необходимо социализироваться, а работа - как одно из средств.
Официальные лица подтверждают статистику Фонда о том, что после их "лечения" 60-70 % наркоманов не возвращались к этому дерьму. Ради этого уже стоит сходить, или я не прав?
А более 3 000 успешных операций по поимке и привлечению к уголовной ответственности наркоторговцев?
Я повторяю еще раз - каждый из нас может оказаться в ситуации, когда человека необходимо будет лечить! А выбора 3:
1. Сектантские реабилитационные центры
2. Дорогущие (и эффективные ли?) лечебницы
3. Город без наркотиков.
Вот именно. Поэтому преступник должен сидеть в тюрьме. И не один, а со старшими товарищами, под якобы благовидными предлогами занятыми переделом наркорынка. И вообще, пора уже повзрослеть и перестать
верить уголовным сказочкам про "благородных" бандитов :ultra:
5000 руб в месяц за что? их же там на хлебе и луке держали... а судя по видео на караниине находится черовек 30... не считаю что фондовцы правы... но из 2х зол выбирть приходится меньшее
Вы там были, чтобы говорить? Их так кормили,
вроде, только на карантине, потом они ели нормально!
Ваше ВРОДЕ говорит, что Вы сами не в курсе как, где и почему. :-D
После
наркотиков человеку необходимо социализироваться, а работа - как одно из средств.
Рабский труд за немалые деньги родителей, это новая форма реабилитации? :cool:
2. Дорогущие (и эффективные ли?) лечебницы
Фонд
"лечит" наркозависимых еще за более дорогущии деньги, чем в дорогущих клиниках.
П.С. 21 день лечения наркозависимых в наркологии на 8-м километре сиб. тракта 11 000 рублей.
В эту сумму входит 4-х разовое питание, койка место с больничным бельем, медикаменты с капельницами и уколами,
полное медицинское обследование с анализами, физиотерапия и работа врачей психотерапевтов.
А мы должны смотреть на наркоманов и переживать
за своих детей и жен (подруг), чтобы они не пострадали от рук наркоманов, которым надо на дозу?
Цитата: От пользователя: Ядрёный Корень
уголовным сказочкам про "благородных" бандитов
Я не говорю про "благородных бандитов", я говорю о том, что человек хоть что-то
делает, может и не совсем правильно, но, как говорится, статистика - вещь упрямая.