Из поста ничо не понял...родили,дык воспитывайте! Если никаких осложнений про родах не обнаружилось,то на 4-ый день выписывают :-) или они дома сами рожают?
ХЗ, заранее позаботился о роддоме. Поставили примерные сроки. Контракт. В назначенный день рожать не захотели. Позвонили в роддом. Сказали, если за 2 дня не родит, то на третий приезжайте.
На третий день приехали. Провели обследование, взяли все анализы. Подготовили. И на завтра у меня родился
сын. Жена полностью удовлетворена роддомом. Рожали на Уралмаше.
Ну, а какая разница. Просто поехал по роддомам "место" искать. В одном переполнено... поехал в этот, тут было место. Поэтому тут и остановился. Не было бы тут, поехал бы в следующий. Конечно же, я ехал по
рекомендациям, от лучшего к худшим.
ХЗ, заранее позаботился о роддоме. Поставили примерные сроки. Контракт. В назначенный день рожать не захотели. Позвонили в роддом. Сказали, если за 2 дня не родит, то на третий приезжайте.
ну то что с роженицами в родовой особо никто не нянькается это правда. там ведь как коли начнет капризничать и делать не то что надо то риск ренека угробить
а в критических ситуациях лучше всего помогает строгость
а мужики из первого поста просто офигели видимо от самого процесса родов
вот и эмоции мол моей маленькой девочке больно сделали обидели и тоси боси.
мужики крепитесь!! и если нервишки шалят не ходите с женами рожать
а замечание мол сама залетела сама и рожай вполне справедливо. нуаче.
а контракт не контракт особо значения не имеет
для процессе родов. платите деньги вы за содержание после родов уже. тут главное врач и если вдруг что то анестезиолог
:lol: вот люди а .... в роддоме переполнено :-D:lol:
Честно скажу НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! просто есть жадные люди! Это как с штрафами за тонировку ... разводят на бабки (попробовали бы денег предложить и
у них бы сразу места оказались ... уро*ы).
В 14 на уралмаше с этим строго и за такой косяк увольняют сразу, люди честно работают и с умом, а не как в некоторых.
Цитата: От пользователя: John Dow
14й роддом рулит
согласен, а самый злостный это 1 ... там
вообще кошмар, хуже не видел
И по делу,
Цитата: От пользователя: ~XO~
Ну, а какая разница. Просто поехал по роддомам
А вот если бы скорую вызввали, то без проблем и кипиша привезли и роддом бы не имел права отказать.
Из этой фразы я поняла, что родители отказываются помогать своим детям. Раз отказываются, значит и внуков им не надо.
А вообще то думать надо прежде чем родить, кому нужны твои дети, кроме
тебя самого.
ну то что с роженицами в родовой особо никто не нянькается это правда
Жена сказала, что нормально нянькались. Семь человек у одной её.
Цитата: От пользователя: Soomерки.
а контракт не контракт особо значения
не имеет для процессе родов
Имеет, т.к. принимать роды будет врач определённой категории, а не интерны.
Цитата: От пользователя: Grey Fox
вот люди а .... в роддоме переполнено
Честно скажу НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!! просто есть жадные люди! разводят на
бабки (попробовали бы денег предложить и у них бы сразу места оказались ... уро*ы).
Я ехал с деньгами заключать КОНТРАКТ. Мест не было. У них всего несколько платных мест, всё было занято.
Цитата: От пользователя: Grey Fox
А вот если бы скорую
вызввали
Скорая везёт по разнорядке. Им пох на твой контракт, их слова - мы не такси развозить по роддомам! Есть разнорядка по развозу на сегодня, туда и везут.
В общем так, контрактные роды - это хорошо. Стоит денег, но не таких больших... ведь умудряются люби при ЗП в
30тр покупать новые айфоны, а роды - это не телефон. Стоимость одинаковая. Главное быть в городе, когда приспичит рожать... чтоб успеть в роддом по контракту.
Цитата: От пользователя: misname
Из этой фразы я поняла, что родители отказываются помогать своим
детям.
Жесть, если это так.... не понять мне таких людей.......
Скорая везёт по разнорядке.
Им пох на твой контракт, их слова - мы не такси развозить по роддомам! Есть разнорядка по развозу на сегодня, туда и везут.
Ну, ниче не меняется, а! В 87-м году увезли меня по такой разнарядке с Уралмаша в
24-ю на ВтЧМ.
с роженицами в родовой особо никто не нянькается это правда
Меня акушерка ударила по лицу за то, что я при первой потуге завопила во всю глотку, ибо решила, что тело мое пополам разорвалось. А она мне: "Заткнись!" - говорит и бацц! Ответить ей
в той же тональности не смогла)))