Где? нужня приличная сумка для компьютера в пределах 900 рублей, то, что есть в "Ошане" не нравится, хотя есть неплохие. В других магазинах дорого. Хочу вот примерно такую: http://mdata.yandex.net/i?path=b0513102132_img_id4...
Модель Media Tech MT 2092.
Если для покупки сугубо утилитарного девайса у вас существуют "критерии выбора", а приобретение данного девайса становится невозможным на почве когнитивного диссонанса и кроме личных предпочтений Вам необходимы
рекомендации и одобрение выбора той части социума, в которой Вы хотите позиционировать себя, за счет обладания утилитарным приспособлением, то считаю необходимым Вам пройти курс наблюдения, диагностирования и реабилитации в специализированном медицинском учреждении психоаналитической
направленности.
Так бы сказал дедушка Фрейд.
По-русски говоря: "Сам не знаешь, чо хочешь!" ;-)
размер у этой самый маленький, для 15,4", а ремень у всех есть и у этой тоже, просто не показан на фото. Вот конкретно такой в "Медиамаркте" нет, прохожие есть, у которых внутренних отделений
мало или совсем нет.
Цитата: От пользователя: murrrra (бобромуль)
агрессию засунь
Где ж ты агрессию увидела, зайка? :-)
Цитата: От пользователя: "Я" "Добрый"
ебаруся!
Не вариант. так как там нельзя "в натуре" посмотреть.
Цитата: От пользователя: Жирафчег
в успенском на втором этаже
Где именно?
Цитата: От пользователя: Hukанорыч
Если для покупки сугубо утилитарного девайса у вас существуют "критерии выбора", а приобретение данного девайса становится
невозможным на почве когнитивного диссонанса и кроме личных предпочтений Вам необходимы рекомендации и одобрение выбора той части социума, в которой Вы хотите позиционировать себя, за счет обладания утилитарным приспособлением, то считаю необходимым Вам пройти курс наблюдения, диагностирования и
реабилитации в специализированном медицинском учреждении психоаналитической направленности
МужЫк, я ни слова не понял из того, что тыт сказал, но сумка мне нужна функциональная и удобная, чтобы кроме самого ноутбука в ней помещалась еще всякая сопутствующая мелочь в виде дисков, бумаг
и прочего. Конкретно эту сумку я сам покупал(не себе) и она мне нравится, поэтому примерно такую же и хочу. Доступно объяснил?
Конкретно эту сумку я сам покупал(не себе) и она
мне нравится,
Я тоже с трудом понимаю Ваш, на мой взгляд, неконтролируемый поток сознания.
Поэтому, не стану спешить с постановкой диагноза...
Рекомендую: прошвырнись по магазинам. Чо тут-то тереть?
Я тоже с трудом понимаю Ваш, на мой взгляд, неконтролируемый поток сознания
Вот что тут непонятного? Сумку на фото я уже покупал, но не для себя. видел ее, пользовался немного. Понравилось. Вот именно такую больше нигде найти не могу.
Так понятно? И это... Может того, к последователям Фрейда обратиться, если элементарные вещи непонятны? :-) ( Просто добрый совет, ничего конкретно не имея ввиду).
Цитата: От пользователя: Hukанорыч
Рекомендую: прошвырнись по магазинам. Чо тут-то тереть?
Там
где "прошвырнулся"- не устраивают цены (МВидео, ДНС, Прочая-хрень). Вон Наташка дельный совет дала, схожу в обед.