Ребята посоветуйте тренажерный зал на Уралмаше-Эльмаше что бы не очень дорого было
Хотим с женой ходить, знаю только Тренинг-зал на Сороколетии октября и бывшую Панату, сейчас Олимп на стадионе.
В калининце есть тренаж.зал., на Космонавтов новый дом с башенками построили есть там фитнесс клуб Fit Way, на старых большевиков за Аленушкой был раньше фитнес клуб 12 степов, трен.зал хороший, тока вот после того как там сменилось руководство все тренера разбежались и все клиенты смотались в
калининец.
Normal
Это-то, конечно, да, удобно :-) Но вот у меня все равно как-то больше трех раз в неделю не получается, так что мне безлимитка как таковая вроде и без надобности... А ограничителей никаких типа на два-три раза в неделю у них нет...
Советую...
Краснофлотцев 2 тел. 333-21-86 часы работы вроде с 10.00-23.00 сам туды хожу...все новое 3 раза в неделю стоит 1500руб (если один ходишь) после 17.00 (до 17.00 помоему дешевле) если вдвоем то 1200 руб каждый, а так позвони им, все доступно объяснят... тренера нормальные, тарифы
есть по 2 раза в неделю и по 1 разу - дешевле...
да, там кирпичная многоэтажка, напротив многоэтажки стоянка, а с попы этого дома есть козырек, типа спуска в падвальное помещение, но там все очень очень цивильно.
Неплохой зал рядом с Эдельвейсом, на Уральских рабочих. Цен не знаю к сожалению, но можешь позвонить 214-38-68.
Директора Наталия зовут, раньше в "Железяке" занималась. Классная девушка.