По необходимости для учебы сейчас мониторю различные сайты продаж Екатеринбурга наткнулся вот на такой текст обращения к потенциальным клиентам. Сижу вот сейчас и думаю. А что курил автор??? Сто пудово же не с носков его так прет =) Или я что-то не понимаю и на самом деле так и надо общатся и именно
таким должно быть обращение на сайте? Ниче не понимаю...
"Совсем недавно я переходил улицу на по пешеходному переходе. Поскольку город у нас не маленький, я переходил дорогу не один.
Я очень ценю европейский стиль жизни и стараюсь быть вежливым всегда и в любых
обстоятельствах, и думаю, что каждый из нас любит вежливость.
Мне нравится, когда кто-нибудь улыбнется мне в ответ на нечаянное пересечение глазами, и я отвечу тем же. Но кому понравится, когда после случайного пересечения глазами с незнакомым человеком, он скажет: "Чего тебе?". Мне это
точно не понравится. Думаю, что и Вам тоже.
Я заканчивал переходить дорогу и старался пропустить всех, поскольку люди очень спешили. У конца пешеходного перехода я уже остановился, чтоб пропустить одну женщину, которая быстрее старалась проскочить передо мной, и она пошла на таран, хотя
между нами было метра два свободного пространства. Я услышал как она проворчала что-то вроде: "Ты либо туда, либо сюда, ходят здесь всякие ...".
В Европе, случись бы такой момент, мне бы улыбнулись, в ответ на мою улыбку и просьбу пройти после человека и, конечно же, сказали бы что-то
вроде: mersy или gracias, что означает "спасибо".
Именно так зародился проект NOSKI66.RU.
Я лишь хочу делать приятное людям. Пусть даже носки, такая маленькая, но до боли приятная мелочь, радует Вас, когда утром к Вам домой постучится курьер, поприветствует Вас,
улыбнется, передаст Ваши новые носки и пожелает удачного дня. Разве не правда, что у Вас подымется настроение на весь день и Вы будете помнить милую и добрую улыбку до самого вечера? Вы будете раздавать позитив всем людям, кто попадется на Вашем пути.
И когда случится спорный момент,
Вы вежливо улыбнетесь и Вам улыбнутся. Как неожиданно спорный момент перерастет в позитивную встречу. Возможно, таким образом Вы познакомитесь с новым другом, подружкой, деловым партнером. Неважно. Факт тот, что Ваше настроение станет еще лучше. Даря позитив всем, Вы дарите его себе, всего лишь
из-за того, что утром приняли в свою душу маленький, но до боли приятный сгусток позитивной энергии.
Желаю Вам много позитива! Пусть хотя бы раз в день Вам кто-то дарит его, и Вы отвечайте тем же!
С наилучшими пожеланиями, руководитель NOSKI66.RU, Тимур Хабибуллин."
В Европе, случись бы такой момент, мне бы улыбнулись, в ответ на мою улыбку и просьбу пройти после человека и, конечно же, сказали бы что-то вроде: mersy или gracias, что означает "спасибо".
Именно так зародился проект NOSKI66.RU.
Потрясающе :super: я в восторге :super:
Какая строгая причинно-следственная связь просматривается!!!!