Скачал на торренте в отличном качестве. В общем фильм полное г... нудный, тупые американские шутки. В фильме снимается Брюс Уиллис, я понял, что чето он сдувается...Очень люблю этого актера и все предыдущие фильмы смотришь с ним с ОЧЕНЬ большим удовольствием, но этот ждешь пока быстрее закончится, а
он все не заканчивается...видимо совсем Брюсик старый стал...
Ну, он мне вообще доставил... то есть я посмотрел его с удовольствием. Много смиялсо. Это тонкий стёб над американским телевидением и некоторыми американскими порядками.
Ну, он мне вообще доставил... то есть я посмотрел его с удовольствием. Много смиялсо. Это тонкий стёб над американским телевидением и некоторыми американскими порядками.
Неа. Именно "Луковые новости". Английское название - The Onion movie.
Луковые новости
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Луковые новости —
сатирическая пародия на новости, высмеивающая все недостатки Америки. Сценарий был написан редакторами The Onion Робертом Сигалом и Тоддом Хенсаном.
[править]Сюжет
Диктор рассказывает о новостях, а зрители слушают его.
Параллельно с сюжетами из новостей разворачивается
основная сюжетная линия, завязанная на арабских террористах, считающих, что всё что показывает американское телевидение аморально и неэтично, хотя при этом тайно прущихся от боевиков и полуголых красоток. По ходу действия герои репортажей и основного действа переплетаются и в результате герои
аморальных боевиков и полуголые красотки помогают спасти Америку от террористов. Кроме того присутствуют некие вставки, в которых фильм комментируют кинокритики, а также даётся слово "массам".
[править]Новости
Картина высмеивает все недостатки Америки. Вот некоторые их них:
Признано, что человек страдает ожирением, если жира у него 55%. Американский президент повысил эту цифру до 95%. В итоге число людей, страдающих ожирением, снизилось с 200 миллионов до 185 миллионов.
Выходит новый боевик со Стивеном Сигалом «Яйцебой». Сюжет заключается в том, что Сигал
сражается с плохими парнями указанным в названии способом.
Появилась новая организация «Люди пениса». Они занимаются тем, что освобождают детородный орган из разных щелей.
Безрукий и безногий человек блестяще играет в хоккей и получает грамоты.
Согласно представлениям американцев,
все итальянцы - мафиози, а все арабы - террористы.
Парень, выступающий с речью о мире во всём мире, мирит президентов двух стран. (Ради справедливости стоит отметить, что президенты в конце концов всё равно ссорятся)
Рецепт нового блюда: обвалять кота в яичном соусе и положить вариться
вместе с панировочными сухарями. (этот эпизод показан в самом конце фильма когда основное действие уже закончилось, появляются авторы и говорят, что некоторые вещи из фильма они всё таки вырезали, потому, что у всего должны быть границы. Вторым подобным эпизодом является эпизод с монашкой, пьющей на
улице нечто белое из банки на которой написано "Сперма")
Об играх обычных людей американского общества: в убийство и в изнасилование.
Из-за нехватки мест в тюрьмах заключённых будут брать к себе домой полицейские по предварительной жеребьёвке. (На самом деле не только полицейские а
вообще любые семьи. Что кстати в фильме порадило больше смешных вещей, чем страшных)
Негр с пушкой вламывается в банк с требованием дать ему хорошую высокооплачиваемую работу. Он прекрасно работает, повышая уровень своей квалификации. Когда в банк вваливается грабитель, негр с презрением
убивает его.
О том, что одного негра арестовывают по подозрению в краже и «вешают» на него дело. (На самом деле высмеивается такое явление как "Wigger" белые люди, стремящиеся быть похожими на негров, ведущие себя как они. В данном сюжете описывается ситуация, когда белого парня, косящего под
негра, хватает полиция и обвиняет в преступлениях совершённых только что неграми, на что парень справедливо заявляет, что он белый, но даже свидетели преступления опознают в нём негра)
Кроме того присутствует первоклассная пародия на поп певиц, в частности Бритни Спирс, которая высмеивает их
излишне откровенные клипы и песни, при том, что сами звёзды не видят в них ничего сверхъестественного и не понимают, что может быть пошлого в песнях "Возьми меня сзади", "Забрызгай меня любовью", "Леденец" и т. д. и вообще называют себя скромняжками.
А мне сабж и Мачете весьма понравились.
Мачете - фильм полный абсурда и стеба. Очень сильно напоминает Тарантиновские картины.
А какая там Джесика Альба!
Чич Марину как всегда не повезло :-D
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
если учесть что фильм рассчитан на детей младшего ясельного возраста.
а кинопоиск вот что говорит
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых
обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков,
нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.