Тема конечно больше для форума "Банковские технологии" они там кстати даже чуток обсуждается, но там полтора землекопа а тут ОАК...
Можете закрыть конечно но на самом деле думаю многим будет интересно...
Итак "Связной" теперь еще и Банк... Но на это мне лично пофиг, не когда не был
фанатом этого ритеила. Но... Они выпускают свои карты, подробно тут: http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/advantage...
Если вкрадце.
Снятие налички в любых банкоматах без коммисий!!! (Уже решает)
10% годовых ежемесячно на остаток денег на карте!!! Это практически как счет открыть но при этом спокойно без
головняков деньгами пользуешься (такое щас есть только у Русского Стандарта, но у них банкоматов на весь город штук 10 всего да и ваще не нравятся мне они принципиально)
Ну и каждый Связной выходит как отделение банка! Взрывать мозг девочкам конечно не получится, они все равно нифига никогда
не знают про товар то даже свой, но денег пополнить\снять практически на каждом углу.
Еще всякая фигня но там уже для фанатов Связного...
В ЕКБ карт еще нет, но разведка доложила что до НГ уже должны быть...
Блин неужели хоть какая то цивилизация к нам придет? И надолго ли
такие условия
не новость так-то) на профильном форуме давно уже обсуждают
Дык я же говорю что там полтора землекопа...
Не знаю заявку на сайте оставил, что бы брякнули когда начнут с ЕКБ работать, в принципе интересно... Так то точка всегда
рулила, но у них щас 1% годовых на остаток а тут 10% да и банкоматов не много
Тоже давненько про это слышал (в начале лета)
Кроме 10% на остаток еще и вот это порадовало.
Цитата: 1 балл за 1 рубль — при покупке в Интернете и в магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard, а также при оплате услуг в Интернет-банке и Мобильном банке;
Надо только внимательно про партнеров почитать, может там только "товары для голубятен" :-)
Как то сомнительно на сколько я знаю комиссию за снятие берет банк-владелец банкомата, а не банк-владелец карты.
Да мне тоже интересно как они это реализовать собрались, но с другой стороны. Не было бы возможности наверное не писали
бы...Народ щас грамотный, тут исков бы сразу понеслось столько шо капец
Пользуюсь мастер кард Связной. (10 % на остаток не начисляется- у нас в Екат пока таких карт нет)
плюсы- начисляются баллы за платежи, а так как есть возможность оплачивать через карту некоторые суммы , то баллов за два месяца накопилось эквивалентно 5000 руб. Придется потом тратить в Связном
же.
дальше пошли минусы-
Цитата: От пользователя: HDD
мне в связном телефон продали,который на следующий день сломался,а потом еще месяц кота за яйца тянули,чтоб деньги отдать,потому в их банк не пойду
отправила платеж на ошибочный номер-
возврата денег жду уже три недели.
В Связном ,как у змеи ног, крайних не найти. Они выучили одну фразу-Здравствуйте!! Чем могу Вам помочь?
Доходит до абсурда- оплачиваю в Связном свои квитки через кассира- заходит дедушка , старенький уже. Второй консультант- как попугай- здравствуйте!
чем могу Вам помочь?
Дед ей говорит- мне на телефон денег положить надо.
Конс ему- Вот терминал- оплачивайте!
Дед- я , дочка, не знаю как. Помогите мне!
Конс- учитесь , дедушка! как же Вы потом оплачивать будете? Нажимайте и читайте- на терминале все написано :ultra:
Оплатила я деду за телефон и высказала консультанту связного все, что я о них думаю
Далее про карточку- больше 120000 на ней нельзя хранить. По снятию тоже вроде лимит- но я не пользовалась- точно сказать не могу.
Вобщем я бы тоже не доверила - на длительный срок по крайней мере-
банку связной свои деньги. Потому как ежели какой косяк-непонятно кому морду бить .
. Потому как ежели какой косяк-непонятно кому морду бить .
А че там... Заходишь в магаз не в своем районе. Выбираешь самого щуплого да маленького... И понеслась...
Если все здоровые работают то вздыхаешь и идешь до следующего
Связного :-D