На свою свадьбу решил заказать автомобиль, который должен был возглавлять свадебную колонну. Открыл справочник Уралфирм и начал поиск. Обзвонил несколько известных фирм по прокату автомобилей. Везде цены на 600-й Мерседес были в районе 1300-1400р за час. Наткнулся на одну конторку, которая
предлагала за 799р/час. Даже сайт свой есть: http://rboom.boom.ru/company.html
На сайте только одна машина, есть куча фоток, описание авто. Прекрасные :-) отзывы клиентов. Называются гордо:
Шестисотый Мерс на прокат!
Адрес Заводская, 27. телефон 268-09-20 круглосуточно E-mail: rboom@list.ru
Звоню. Мужской голос подтверждает цену. Договариваюсь на число. Он подтверждает, что у них свободно. Я предлагаю внести предоплату. Мне говорят, что не надо. Все на доверии. Я как последний лох ушки развесил. Договорились созвониться накануне
свадьбы и еще раз оговорить время. Накануне созвонились, и контора подтвердила заказ. Я договорился на 5 часов работы, мне ответили согласием.
За день до свадьбы увидели этот бежевый мерс с номером 900 около загса. Невесте понравился.
Утро свадьбы. В назначенное время машины
нет. Звоню им – срабатывает автоответчик. Все на взводе, т.к. еще одна машина из нашего кортежа не пришла по уважительной причине. Примерно через час после оговоренного времени мне удается до них дозвониться. Спокойный мужской голос говорит, что машина не может приехать. Причину не объяснил. Я в
шоке. Свадьба без головной машины. Мест не хватает. Спрашиваю, почему не позвонили с утра? Телефонами же обменялись. Мне сказали, что не получилось. Говорю им, что сорвали свадьбу. Этот мужик невозмутимым голосом спрашивает: почему? Что такого-то?
Вот так я и остался стоять около дома невесты
перед выкупом и без своего боевого коня. В итоге пришлось в срочном порядке наряжать другую машину из кортежа. Нескольких гостей отправили на шОфере. Как идиоты стояли и ловили тачку в праздничных костюмах под улыбки прохожих, а еще ездили на метро :-), т.к. автобус после загса не ездил катать народ,
а поехал сразу в кафе.
Хотелось бы выразить огромную благодарность этой шарашкиной конторе, за такое отношение к клиентам. Видимо у них от заказов отбоя нет. Надеюсь, я их лишу хоть нескольких клиентов, а Вы, дорогие автоклубовцы, поучитесь на моей ошибке и не гоняйтесь за дешевизной. Больше
потеряете. Я, конечно же, написал отзыв на ихнем сайте, но уверен на 100% что его туда не поместят, хотя никакой ругани там нет.
Удачи.
отзыв не помещен :-)
а давайте разгоним еще одну тему про обсир (или обсер) очередной конторы :-)
будет Летова 4 :-)
ЗЫ
Летова она же Летова 1
ААЦ
Дубрава
:-) гыыы
негатифф так и прёт!
Увидев фотографии машины с замазанными номерами, уже стоило отказаться. Это еще простительно пацанам с е1 типа Дии, начитавшимся книжек про шпионов, но "солидной" конторе точно нет )))) Сразу понятно, что шаражка какая-то ))))
Меня зовут Роман. Я представляю выше указанную фирму. Сдержал всё-таки Александр своё слово и написал негатив в наш адрес. Ну чтож имеет полное право. Действительно сей случай имел место быть. Я являюсь и директором, и диспетчером, и веб-дизайнером (если этот сайт
попадает под понятие дизайн :-) ), и водителем и собственником данного авто с "замазанными" номерами. Отсюда и объяснение "низкой" цены за час. Нет з/п водителю, диспетчеру, веб-дизайнеру, нет надбавки фирмы-посредника и нет обслуживания сайта в зоне.ru.
Цитата: От пользователя: Avin
Везде цены на 600-й Мерседес были в районе 1300-1400р за час.
Не правда. Мерседесы в таком кузове стоят от 1000 до 1200 руб. В зависимости от фирмы.
Наткнулся на одну конторку,
которая предлагала за 799р/час.
Да действительно в Мае месяце была акция по 799 руб/час. А Александр позвонил как-раз в самом конце Мая, т.е. за 2 недели до свадьбы.
Обзвонил несколько известных фирм по прокату
автомобилей.
И везде я думаю был один ответ: "К сожелению все машины уже заняты". Обычно автомобиль заказывают за 1,5-2 месяца до свадьбы. А тут за 2 недели и по 799 руб. - ляпота ! Когда позвонил Александр точного ответа от человека, который позвонил за 1,5 месяца и предварительно
договорился на эту же дату, и на 5 часов не было. Авансов не было ни от одного, ни от другого. И я ответил что этот день свободен. Тем самым я не обманывал. Я предлагал ему хоть какой-то вариант, хоть какую-то надежду Александру. Более чем уверен, что вариантов у него не было и за 1000, и за 1200 и
хотб за 1400....
Я договорился на 5 часов работы, мне ответили согласием.
Договаривались не на 5 часов, а на 3,5 часа. С 13-00 до 16-30. Не надо писать неправду.
За день до
свадьбы увидели этот бежевый мерс с номером 900 около загса. Невесте понравился.
Не всех видимо обманывают :-)
Утро свадьбы. В назначенное время машины нет. Звоню им – срабатывает автоответчик. Все на взводе, т.к. еще одна машина
из нашего кортежа не пришла по уважительной причине. Примерно через час после оговоренного времени мне удается до них дозвониться. Спокойный мужской голос говорит, что машина не может приехать. Причину не объяснил. Я в шоке. Свадьба без головной машины. Мест не хватает. Спрашиваю, почему не
позвонили с утра? Телефонами же обменялись. Мне сказали, что не получилось. Говорю им, что сорвали свадьбу. Этот мужик невозмутимым голосом спрашивает: почему? Что такого-то?
Вот так я и остался стоять около дома невесты перед выкупом и без своего боевого коня. В итоге пришлось в срочном
порядке наряжать другую машину из кортежа. Нескольких гостей отправили на шОфере. Как идиоты стояли и ловили тачку в праздничных костюмах под улыбки прохожих, а еще ездили на метро , т.к. автобус после загса не ездил катать народ, а поехал сразу в кафе.
Я всё прекрасно понимаю,
Александр. Мне действительно очень жаль, что отчасти подпортил свадьбу и заставил переживать. Приношу свои извинения. Поверьте мне это единственный случай за почти год работы. У всех бывают накладки. Мы то же не исключение. К сожелению...
Надеюсь, я их лишу хоть нескольких клиентов
Имеете полное право.
я не хочу чтобы кто-нибудь другой оказался на моем месте и сорвал свое торжество. Было жутко неприятно.
Для этого и существуют договора и
предоплата. Срыв по Вашей вине предоплата не возвращается. По нашей в 2-м размре.