или как я тягал за день 2 машины, а потом тягали меня.
Началось все на прошлой неделе, когда у меня сдох генератор, в воскресенье с утра в сервисе починили.
Затем поехел помочь другу отбуксировать его машину из точки А в точку В, благополучно справился, дальше больше: машина заглохла
перед перекрестком Шаумяна-Токарей(на Токарях), ну думаю мастера хреновы ничерта не сделали, включаю аварийку открываю капот, штоб убедиться в рязряженности аккумы (глазок есть) и неожиданно машина дергается и,дура, ударяет меня по коленке и губе (капотом), осторожно выглядываю назад и вижу
раскрошенную в хлам морду чебуратора-ода, с плохим чуством смотрю на свой задний бампер, и тут становиться смешно- несколько царапин на бампере и немного повело(о великое "зубило", с поднятым задом).
Каско у оды не было, договорились на 500р. на месте, оттолкали обе машины к обочине, затем
от чебуратора поступило предложение отбуксировать его трахому на Бардина, вопрос уладили за 200р, перекинули его аккуму мне, отбуксировал.
Потом подумал о себе, кто ж меня то спасать будет?
С огромным трудом нашел знакомую машину (тк было воскр- все или пьяные или черте-где), через 10
мин водитель этой машины звонит мне и говорит, что торопясь на выручку на трамвайных рельсах распорол 2 покрышки, я уже нервно хохочу.
Через 30мин нашел еще одну машину, буксировался я с плохим чувством, нервно посмеивясь, и не зря, доехали нормально, но тока я отцепился, рено, выезжая, смял
защиту коробки и че то там у него хреново стало работать- 10мин под машиной с ломиком все исправило.
Вот тут я перестал нервно смеяться и с серьезным видом пошел пить пиво.