поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

АвтоАудиоЦентр (Негатив)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709211  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В воскресенье устанавливали сигналку и центральный замок в Автоаудиоцентре, по записи.
Приехали в назначенное время (11:00) По телефону сказали, что сделают за два часа. По приезду сказали, что будет готово через 5 часов(!)

В четыре часа машина была в разобранном состоянии :confused: Сказали, что через час будет готово. В итоге через полтора часа (!) машина была собрана: не закрывался капот (подсмотрели в "замочную скважину":попытка его закрыть двум человекам с разбега не удалась. В результате капот помят, замок сломан. Всего-то надо было подправить пружинку) Вся приборка в грязи, тумблера отопителя и габаритов не установлены.

При попытке завестись проводка коротнула, в результате чего машина загорелась. Правда, быстро потушили, но от этого не легче :cen:

Наблюдать за процессом ремонта сделанных косяков не дали (гады).
В итоге в 21:00 машину отдали с плохо закрывающимся капотом, хреново работающими конечниками на дверях, запахом горелой пластмассы, грязным салоном (даже стружку не убрали), криво установленной обшивкой, нерабочим одним из двух брелков и посаженым аккумулятором. Но зато с сигналкой (за такое удовольствие 1700 р. + стоимость сигналки :mad: )

После ругани с начальством и выслушивания истории своего происхождения и происхождения машины от установщиков, был достигнут "консенсус": в качестве компенсации выдали карточку VIP-клиента (можно подумать, кто-то туда еще поедет?!!!) и вернули разность стоимости работы по карточке.

Осталось ощущение, что на машине ездили, причем не самым аккуратным образом. Жаль, не записал показания одометра :о(

В итоге: изнасилованный автомобиль (обшивку так и не одели по-человечачьи) с установленной сигнализацией и разъяренным водителем поехал домой в 21:30. И это вместо запланированной поездки на шашлык :gun:

Короче, люди, не ездите в этот криворукий автоаудиоцентр! А если все-таки поедете, то не спускайте глаз с рабочих и руки с топора (не забудьте взять с собой!).

З.Ы. Пока над машиной издевались, смотрел как делают дорогой жып: все обернули полиэтиленом, руки помыли :о) а, вот, внутри, скорее всего, сделали ничуть не лучше, чем мне... Мужику не стоит теперь экономить на огнетушителе :о)

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2005 13:36]
44/4 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709217  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Посчастливилось разбирать авто после аас, щас всем рекомендую на него забить!
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709221  наверх
Автор: Weboff
Дата:   

Хорошо написано, но что-то мне кажется что это гон конкурентов.

Нормальный там сервис и устанавливают хорошо. Одни из лучших в городе.
6/32 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709223  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

тока седня смотрел их сцайт с норм. работами....
а вот негатифф в их адрес слышу не первый раз
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709224  наверх
Автор: db-35
Дата:   

истина как обычно где-то рядом :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709225  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Дело наверное не в ААЦ как компании , а в работе самого установщика - фамилию в студию !
А так-то на установщиков у них большая текучка.

S.V.100™ с тобой согласен, одни скрутки в клубке изоленты :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709226  наверх
Автор: Gorets   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WebOFF

Нормальный там сервис

Не веришь - можешь в четверг на тусе заценить результат их "работы". Специально дождусь, исправлять пока не буду.

Может, там и есть пара человек, которые умеют работать, но, видимо, они берутся только за те работы, цена которых с тремя ноликами, и не в рублях.

З.Ы. Конкуренция тут ни при чем.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709227  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

хз как так может быть
ное сли это правда я бы на месте окучил установщиков, и заставил бы все восстановить. если автор этого не сделал - либо ему это не было нужно либо это гон... либо я просто чего то не понимаю
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709229  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

на простые работы с отеч. машинами выпускают молодняк кот. все пофик.....оттого и косяки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

я бы на месте окучил установщиков,

Насколько они могли, косяки подправили. Но чего можно добиться от криворуких дэбилов? Только еще че-нить сломают... А окучивать - это не метод. Луччше в суд. Вот, сейчас думаю, стоит ли оно того...
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709231  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

>>Наблюдать за процессом ремонта сделанных косяков не дали (гады).

Нарушение закона о защите прав потребителей. Можно подать в суд)

А по сути: надо было сначала поиском по ключевому слову тот же е1 посмотреть.
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709232  наверх
Дата:   

Цитата:

но что-то мне кажется что это гон конкурентов.

За свои слова отвечаю!
Шевроль : Антенна от магнитолы просто валялась в подторпеднике, провода разбросаны рядом, какойта блок (не силён в музыке) сежал сверху на проводах!
Когда хозе показал, у него глаза на лоб полезли.......а патом у меня......когда он сумму аппаратуры назвал!
Бумер : Если едешь по дороге даже вдоль стоящей тебе на встречу пробки (Базовый) от мобил звонящих в этой пробке в сабе дикий гул! Усил на этом авто переделывали вроде 2 раза!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709234  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мшы

S.V.100™ с тобой согласен, одни скрутки в клубке изоленты

Тож посчастливилось? :-)
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gorets

Насколько они могли, косяки подправили. Но чего можно добиться от криворуких дэбилов? Только еще че-нить сломают... А окучивать - это не метод. Луччше в суд. Вот, сейчас думаю, стоит ли оно того...

какой суд? у тебя есть резултаты экспертизы твоей машины ДО установки и ПОСЛЕ ? ты действительно думаешь что за косяк в машине 88 г.в. кто - то выплатит больше чем 200 руб? ( посмотри у страховщиков уценку с учетом износа)
ты забыл в какой ты стране? защитить себя сможешь только сам
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.100™

, одни скрутки в клубке изоленты

При подсоединении проводов к катушке, этим айболам было легче провода обрезать, чем гайки открутить. За что они чуть не отгребли. Но все равно ни фига не исправили.
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709238  наверх
Дата:   

т.е. косяк твой - дал себя нае*ать.
на будующее советую - есть масса других мест - отэ , автомаксимум, экстра. ну и вообще такие вещи нужно самому ставить

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2005 13:57]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709239  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Интересно было бы ссылку на тему в "ААЦ" отправить и дождаться комментов. А то как-то г-н Мишкин рассказывал в "Деловом Квартале" какие они замечательные и клиентоориентированные.

P.S. Часть 2-ая "Летова возвращается" ? :-d
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709245  наверх
Автор: Гудвин  (О пользователе)
Дата:   

В прошлом году на новый врикс ставил сигналку там, так после аац над дверью вмятина образовалась, сразу не заметил (да и не уверен был, что они), сам потом в субару исправил за 6 т.р. Этой весной опять же на новый врикс ставил сигналку и ксенон, так по секрету узнал, что вмятину на прошлой машине сделал установщик, когда датчик удара проверял, каково? На новой машине после работ в аац: 1. скол до металла на капоте (что-то уронили, видимо) - предъявил счет от субару; 2. исцарапано стекло панели приборов (конкретно), видимо, когда сигналку ставили - заказал новое стекло; 3. фара правая из-за некорректно установленного ксенона (дырку большую вырезали), сифонит и постоянно "потеет" - заезжал 2 раза, сушили, силиконили, но не исправили, решил, что на ТО в субару попрошу что-бы сделали. Итог: на новой недешевой машине за один присест целый букет косяков, подскажите, куда в следующий раз стоит ехать, чтобы этого нет повторилось?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

ссылку на тему в "ААЦ" отправ

Отправил. Ждем-с :о)
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709249  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гудвин

вмятину на прошлой машине сделал установщик, когда датчик удара проверял

Охренеть...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709250  наверх
Дата:   

да блин как так то вы не можете спросить с установщиков?
понимаю если знакомые и т.п. но это левый дядя вася которому можно навешать по морде и предложить принести ценные вещи в залог денег за косяки
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709255  наверх
Автор: Weboff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gorets

Специально дождусь, исправлять пока не буду

Да, блин, наверно на самом деле всё от установщиков зависит.

А я считал что они всё и везде нормально делают, типа марка ААС.
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709258  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Цитата:

А я считал что они всё и везде нормально делают, типа марка ААС.

:D:D:-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709262  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

они в Иномарках на малейшую критику реагируют очень быстро - даже странно что тут не отписались до сих пор
  |  Поделиться:  
Re: АвтоАудиоЦентр (Негатив)   #709264  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

На Х5 после установки парктроника царапина до пластика длиной 4 см. на бампере.

Установщик ААС. Не исправлено.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода