разогнался на этом мотороллере до 150 :-) кто больше?
выражения лиц чуваков которых на скорости 140 сгоняла с левого ряда ока на всю жизнь запомню наверное ;-)
Точно... :-) Ну хотя опять же.. У меня вот глючит стрелка тахометра.
На стоящей машине иной раз 8 тыщ оборотов развиваю, причем движок работает
так безшумно, в салоне тишина.. :-) :-)
Почему 130? 140! мы как то на током же тазике спидометр вложили, правда с горки (в машине 5 человек по 70-90 кг), выражение чувака в мерине E420 который мы обогнали было просто не описать :-d при торможении сначало
перегрели тормозные диски (вертолетом загнуло), а потом лопнул тормозной шланг, затормозили ручником :-d
......"При лобовом ударе на скорости 60 км/ч ни одного живого пассажира"
Это если препятствие неподвижное. А вообще при испытаниях журнала Авторевю Ока уколбасила насмерть водителя и правого пассажира (манекенов) при ударе об бетонный кубик на
скорости 50 км/ч с перекрытием 45 процентов.
Сколько раз бывал на авариях с Окой, там хоть один труп да есть. А ещё она совершенно теряет управляемость при резком торможении.
я на старой зубиле больше 180 ехал. стрелка почти круг делала и к 0 приближалась с другой стороны!
во блин скорость была! ;-)
правда рядом едущие 130 ехали ;-) и обгоняли меня ;-)
На двух разных стоявших спидометрах на 100 км/ч по спидометру фактическая скорость ОКИ оказывалась 90 км/ч. Да и по мануалу то же самое написано. Мерял один раз знакомой иномаркой, второй раз гаишным
радаром.
При движении на 130 км/ч по спидометру остановил меня гаишник, на радаре было 117. Он же мне сказал, что облгаишники на серовском тракте до 110 км/ч практически не останавливают никого там, где односторонка до Тагила.