поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Анекдоты про бобров

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анекдоты про бобров   #708524  наверх
Автор: 
Дата:   

Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед", и вот что вышло:
- Привет, бобер! Каакие у тебя блестящие зубы!
- Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца!

Семья бобров выловила из озера табуретку и окружила ее. - Чур мне ножку! - сказал самый младший бобренок

Стоит обкуренный волк около дерева, а мимо заяц пробегает.
- Привет волк! - говорит заяц.
- Привет бобер! - отвечает волк.
- Да какой же я тебе бобер? Усики, хвостик, ушки. Видишь? Все заячье.
- Бобер, бобер! Ну, а если не веришь пойдем у кого-нибудь спросим - отвечает волк.
Идут они по лесу, а на встречу им лиса.
- Привет лиса! - говорят они.
- Привет волк, привет бобер! - отвечает лиса.
- Да, не бобер я, не бобер! - возмутился заяц.
- Бобер, бобер! - настойчиво отвечает лиса - Ну, а если не веришь,
пойдем спросим у кого-нибудь.
Идут они по лесу дальше. Видят стоит дуб большой,
а из него дым валит, кумар стоит вокруг - закачаешься.
И написано на нем "Мудрая сова".
Стучат они. Выходит сова с большим косяком.
- Привет сова! - говорят они.
- О! о! о! Привет бобры!!!

Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовой.
- Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал
позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят
на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки.
- Поручик, да это же обыкновенно раком...
- Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!

- Чистите зубы Колгейтом, и у Вас будут такие же зубы как у бобра!
- Что такие же сильные и крепкие?
- Нет, всего - два.

Сидят два бобра на берегу реки, вяжут шапочки. Мимо проплывает крокодил и спрашивает: ``Музики, у вас тут дно глубчатое или мелчатое?`` Один из бобров (не задумываясь): ``Глубчатое!`` Крокодил отплыл, а потом думает: ``А ну, зарисуусь!`` , разгоняется, входит штопором в воду и... ебл_сь мордой в песок. Один бобер спрашивает другого: ``Ты зачем сп_здел, что дно глубчатое?`` Другой отвечает: ``А зачем ты мне на той неделе шапочку распустил!?``

Приходит мужик в бордель. Денег, конечно, мало. Ну, доллар наскреб все-таки. - Кого тут за доллар можно? - За доллар - только бобра! Что делать, пришлось на бобра соглашаться. На следующий день приходит с десятью центами. - А за десять центов чего можно? - За десять центов можно в дырку смотреть. Пристроился к дырке. А у дырок человек десять собралось. Смотрит - в комнате негры с блондинками кувыркаются. И так, и этак, и по-всякому. Мужик и говорит: - Вот дают-то! А ему: - А ты бы видел, что один вчера с бобром вытворял

Мужик захотел купить собаку и пошел на Птичий рынок. Проходил пол дня, так и ничего не купив. Вдруг на выходе слышит: -Мужик, эй, мужик! Купи бобра! -На хрена мне твой бобер сдался? -Да ты посмотри какая у него шерсть! -Нет, не уговаривай, не возьму. Он мне дома всю мебель погрызет! -Ничего он не погрызет! У него и зубов-то нету! -А на кой черт мне тогда бобер без зубов? -Как на кой черт? Да ты знаешь как он минет делает?! -Врешь, не может быть! -А вот не веришь, - иди сюда попробуй! Мужик спрятался под прилавок и через некоторое время вылезает оттуда с довольной рожей. -Согласен, беру. Возвращается он домой с бобром в обнимку и звонит в дверь. Жена открывает и спрашивает: -Какого черта ты, м_дак, домой бобра приволок? -Значит так... В трехдневный срок научишь его готовить, - и можешь у_бывать!

Открылся сезон охоты на уток. Идёт, значит, охотник по болоту с ружьём, видит, бобёр у воды стоит. Ну думает охотник, с бобра можно и шапку на зиму смастрячить! Вскинул он ружьё, взял бобра на мушку. Тот повернулся, увидал охотника, прикладывает указательный палец к губам, мол тихо ты и шипит: - Щщщщщщщ!!! Охотник не понял, ну и стрелять не стал, а так шёпотом спрашивает у бобра:
О: - Чё?
Б: - Карасик!
О: - Чё, клюёт?
Б: - Нет. Сосёт!

Лежат два укуренных в дюпель бобра. Вдруг один чувствует, что что-то не так... и никак понять не может, что именно. Лениво поворачивается к другому бобру и спрашивает
-Бобер!
-А?
-Ты что? Дрочишь?
-Ага!
-Ну так вот ты СЕБЕ дрочи!!!

Пеpвый класс, училка ведет уpок: - Hy-ка, дети, кто пpидумает слово на букву "Х"? Вовочка сидит pуку тянет. Училка думает: "Ага, спpошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его". - Hу-ка Машенька скажи нам это слово. - Хорек!!! - Молодец, 5 .А кто пpидумет слово на букву "Б"? Вовочка на месте подпpыгивает, pуку тянет. Училка думает: " Пусть сидит, а то гадость скажет". - А вот Ромочка скажет нам это слово. - Бобр!!! - Молдец 5, а кто пpидумает слово на букву "Р"? Вовочка вдpуг весь поник, pуку опустил. Училка pадуясь думает:" Ага, щас спpошу он не ответит я ему паpу влеплю" - Hу Вовочка, скажи нам слово на букву "Р". - Разкричались!!!! Хорек, бобер!!! Я из-за вас обоссался.

Бежит через лес жираф с диким ревом. Навстречу ему бобер. Куда говорит, ломишься, че случилось? Ж. - Да вот в лес комиссия приехала, а я - выше крыши, отец - выше крыши, мать - выше крыши. Надо что-то делать!!! Бобер подумал-подумал, за голову схватился и тоже побежал. Встречает ежа. Еж спрашивает: куда ломишься, чего случилось? Бобер: - Да в лес комиссия приехала, всех шерстят, а у меня отец в шубе, мать в шубе, сам тоже в шубе, надо делать что-то добро спасать!!! Еж призадумался и тоже как побежит!!! Навстречу ему мартышка, куда бежишь, мол, чего случилось?? Еж - Да в лес комиссия приезжает с проверкой, а я на игле, мать на игле, отец на игле!!! Надо что-то делать, ныкаться надо!! Вот и бегу!! Мартышка впечатлилась и тоже как рванет! Потом остановилась и думает: стоп, а я то что бегу? Мать - с голой жопой, отец с голой жопой, я - с голой жопой!
  |  Поделиться:  
Re: Анекдоты про бобров   #15412103  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода