Мужики и девушки, если не жалко свой авто и вообще
пофиг на качество работ (могу, конечно, говорить только об оклейке кузова винилом), то вперед в "Полировкин"...
Если все-таки вам не насрать, то настоятельно рекомендую уберечь свой автомобиль от рук этих бездарей...
Эти "двое из ларца одинаковых с лица" вышли, посмотрели, помолчали,
взяли фотку распечатанную того, что хочу я получить (до этого за неделю высылал им на мыло) и сказали...3-4 часа. Сумма была оговорена заранее.
Звонят через 5 часов: "Мы сделали половину, на остальное понадобится дополнительное бабло". Это вообще бред сивой кобылы!!! Где такое видано!!!
Приезжаю, смотрю на эту половину сделанного...ЖЕСТЬ!!! По углам пленки виден кузов (ВООБЩЕ ГОВНО!), местами под пленкой остались камушки (УБИРАТЬ С ПОВЕРХНОСТИ ВСЯКУЮ ШНЯГУ ПЕРЕД ОКЛЕЙКОЙ ВИДИМО ЗАПАДЛО ИЛИ ИХ НЕ УЧИЛИ!), местами пленка просто не прилипла к кузову (скзали, что 80 % из 100 % само
прилипнет через два дня...ВООБЩЕ СЛОВ НЕТУ!!!), да она отлетит нахрен ближайшей зимой....
После всего увиденного и услышанного о дополнительном бабле, забираю то, что уже отдал и нахрен все это Г. сдираю...
Я охренел от того, как они на самом деле готовят поверхности...
У меня вся
крыша, воздухозаборник на капоте и местами багажник в мелких царапинах...они это все тупо зашкурили шлифмашинкой...
А если вы захотите придать первозданный вид своему автомобилю, снимите пленку а там вообще пипец...как ножом по сердцу...
А теперь подумайте что у вас под пленкой, у тех,
кто делал оклейку в ЭТОЙ ЧУДО МАСТЕРСКОЙ ТИПА ГАРАЖ У ДВУХ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫХ С ЛИЦА!!!
Я после это просмотрел много сайтов по оклейке авто винилом, перечитал немерено технологий, видел много оклеяных авто...ТАКОГО ГОВНА КАК В "ПОЛИРОВКИНЕ" Я НЕ ВСТРЕТИЛ ПОКА НИГДЕ!!! ТАКОЙ СУПЕР ПОДГОТОВКИ
ПОВЕРХНОСТИ НЕТ У ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ!!!
ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЬСЯ ПОЕХАТЬ В "ПОЛИРОВКИН"!!!