Уже прямо смотреть нечего - приходишь в кинотеатр, а там тоьлко 3д фильмы блин. Лично мне они не нравятся, тоько голова после сеанса гудит от них. Ну и сидеть в дурацких очках неудобно.
К тому же в 3Д зачастую все сводится к тому, что крупные объекты на переднем плане (на фоне
размытого задника) летят навстречу зрителю). Тоска!)) Скоро обычные фильмы ваще перестану показывать что ли?
Собственно интересно, кто за кто против )) ну и почему?
Вот я б тоже не смотрела))
Но например я люблю мультики смотреть в кинотеатрах. И вот уже пришел в кинотеатр, а оказывается, он только 3д и бывает((( , Как-то жалко просто разворачиваться и уходить)) в кино-то хочется все равно
тоже ученика лекаря в "октябре" смотрел и все.. тетенька на выходе всегда внимательно смотрела , то бы все очки сдали... как счас помню, в очках не очень удобно сидеть, хотя вроде наманные были, а уж в картонные для дебилов
даже пробывать нехочу :-D
А мне по кайфу в 3д, в кино хожу расслабиться и получить удовольствие от просмотра, а сюжет уже посредственно. Если что то стоящее, то можно и посмотреть в одиночестве...
Вот у людей проблемы. Чо религию не принимаете?
Похоже на антитонировку - "Питик для пацана - не деньги! Верните штраф 100 руб"
"ЗД гавно, верните 2Д!" :-D
друк рассказывал..1 января жена потащила иво на аватар..в 3д..сежу говорит...плоха мне...терплю всяко.жене угождая...очки одел....сматрю...дивлюсь....и тут мне желудок говорит...неа..я не терплю 3д.укачиваит меня чота.(с) Вообщем кено он не досмотел. :-D
по теме: вполне все просто
в России до 40% жителей - визуалы (как психологический подтип). В США - еще больший процент (до 50-60%). Плюс немало смешанных типов.
Все это говорит о том, что как минимум каждый второй кайфонет от долбления в очки. По своей природной сути.
Например мне, как аудиалу, 3д не дает и не даст такого же эффекта. Однако меня ацкий раздражает нередко дерьмовая настройка звука в кинотеатрах, когда вместо объемного ты слышишь лишь фронтальный звук.