сегодня кондуктор наезжала на одного иностранца что тот вместо Еката доехал до конечной Кольцово и по тому же билету едет снова. Била себя в грудь что живет тут уже 15 лет (показывая на пол автобуса, старого икаруса) и что он будет возражать у себя дома, а тут типа она главная.
подходит ко мне ))) а у меня та же история )))) и говорит, но вы то русский могли бы и понять что автобус едет не в Екат а в Кольцово, попытался объяснить ей что она не права
Ехал я много лет назад в 61 автобусе
Там сидела пара - русская девушка и нерусский молодой человек (но прилично одетый, габариты не маленькие).
И до них один русский пьяный в жо докапался.. как же ты с ним спишь ...
парень терпел терпел.. двинул.. так.. в не сильно...
эта пьянь еще 2-3 остановки ходила по автобусу искала сочуствия - с кем бы его приделать - не нашла по понятным причинам :lol:
16/5 |
| Поделиться:
Re: разжигание межнациональной розни в 1ом автобус...
существуют правила,доехал до конечной - покупай другой билет :ultra:
а кондукторы с процента з\п получают
:-D
дело не в этом, и он и я готовы были бы билет купить еще один, вообще не вопрос, но кондуктор расценила все
иначе, что понаехали тут понимаешь, законов местных не знаете ))))) она даже не предложила купить, а орала как сумашедшая
существуют правила,доехал до конечной - покупай другой билет :ultra:
а кондукторы с процента з\п получают
вроде там автобусы так хитро ездят - через раз - один раз в посёлок, второй раз в Екат. Это пассажиров
касаться не должно. Сел, чтобы доехать до Еката - и пофигу, какие там кренделя автобус выписывает.
0/0 |
| Поделиться:
С одной стороны кондукторша - коза, на кол её надо. С другой стороны некоторые из "приезжих" тоже как дома себя чувствуют и перегибать сильно начинают, тут не до лояльности становиться. Нужно разбирать конкретную ситуацию.
2/2 |
| Поделиться: