"Нравится мне... или люблю я, вот очень сильно люблю "Семнадцать мгновений весны". Штирлица очень люблю. Или, не знаю там, "Крестного отца". И взял я и купил все кассеты или все диски с "Крестным отцом" или с "Семнадцатью мгновеньями весны". И сами эти диски или эти кассеты никогда не смотрю! А
когда будут показывать этот фильм в неудобное для меня время по какому-нибудь дурацкому каналу, перебиваемый идиотской рекламой, буду смотреть! Почему? А потому что как-то вместе смотрим. Потому что Штирлиц пришел ко мне в телевизор в виде какой-то волны. А если я поставлю кассету и захочу пойти в
туалет пописать, я могу остановить Штирлица, и он будет меня ждать. Как я могу любить Штирлица, которого я могу остановить??? Любить можно только то, чего остановить нельзя!" (с)Гришковец
потому что на компьютер это пока диск вставишь или пока скачаешь, пока усядишься поудобнее, пока мышкой два раза кликнешь.... а с телеком проще: пал на диван, пульт в руку и лежишь смотришь, щелкаш
тока пульт пока реклама.
это все лень матушка :-)
если что, я не лентяй :ultra:
зато можно с чистой совестью лечь спать когда хочется по причине рекламы ... ибо если смотреть на двд -то такое не проканает - либо все смотреть - либо ничего
зато можно с чистой совестью лечь спать когда хочется по причине рекламы ... ибо если смотреть на двд -то такое не проканает - либо все смотреть - либо ничего
у меня этот фильм есть на двд.
Я по телеку хотел посмотреть.
Я тоже не люблю смотреть фильмы на компе. Для фильмов телевизор специально сделан. А реклама даже необходима - в туалет сбегать, посуду помыть, суп помешать.
А комп специально придуман, чтоб на форумах браниться. И не надо смешивать эти два великих достижения науки! Вот!