Продать квартиру родителей купить себе хату и оставить родителей бомжами я уже видел.
Но сынок пригласив 4х друзей выгнал свою мать и ее супрга из квартиры до кучи надавав супругу по башке монтировкой и избил ногами свою мать, забрал у нее ключи.... Это нечто...
Она собственник квартиры.
полностью. 100% Наследование.
Это нечто. Причем били два раза в квартире и возле нее...
Занавес. Пришли они ко мне в 4 утра оба в крови у него шесть швов на дурной башке, а она в крови... Закинул в стиралку ее ветровку он пошел зализывать раны и смывать кровь...
Утро. Пришли, на
квартиру спорную, открыли два утырка только бабушке, мы стучали затаились как мышка в норке...
Хотелось треснуть по репе, но сдержался....
Гы утырки всю ночь искали доки на квартиру... обломались не нашли. Сейчас доки лежат в надежном месте :-)
Прирулили две тетки мы крутые в
Администрации Екатеринбурга работали. Работали... Вот у нас доки на квартиру... так это копии и то не все!!!
Обломались...
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
если история правдива, то зря
Посвятил я этой истории время с 4 утра до 12 дня...
Зря не треснул - но нельзя....
26 лет сынку было, это по поводу не обижать малолеток.
Там весь двор и подъезд в крови...
Но сынок пригласив 4х друзей выгнал свою мать и ее супрга из квартиры до кучи надавав супругу по башке монтировкой и избил ногами свою мать, забрал у нее ключи...
милицию вызвать, побои снять, сына выставить с помощью той же милиции
чет как мясо по 500 тонн гонять - так одной левой, а банальное хулиганство с причинением телесных - это аес не может?
и это - если матери сыночка будет жалко сажать - рекомендую плюнуть и оставить все как
есть. такие мамаши могут потом на помощника еще и заяву накатать
и это - если матери сыночка будет жалко сажать - рекомендую плюнуть и оставить все как есть. такие мамаши могут потом на помощника еще и заяву накатать