Сейчас идет по первому
Никулин ,Вицин ,Моргунов
вот интересно поймут ли эти фильмы наши потомки
сижу смотрю ,ржу а племянник грит -ну ты и старый ,такой отстой смотришь :-(
а он ваще знает что такое самогон ??? или только таблетки глотает, дорожки нюхает
лучше ему пока не знать, 10 лет ему :-)
ниче не нюхает ,не глотает ,знает что папа ему таких люлей выпишет что мало не покажется
кстати предлагаю использовать данный способ воспитания ,как наиболее действенный
сам на своей шкуре знаю :-D
1) Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
2) Я утратил всякие
надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
3) Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.
4) Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
первое изречение принадлежит Сократу (470–399 гг. до нашей эры), второе
– Гесиоду (720 год до нашей эры), третье – египетскому жрецу (2000 лет до нашей эры), а четвертое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка – 3000 лет.
ниче не нюхает ,не глотает ,знает что папа ему таких люлей выпишет что мало не покажется
кстати предлагаю использовать данный способ воспитания ,как наиболее действенный
Это как раз самый недейственный. Ибо основан только
на страхе наказания. Как толлько перестанет бояться или пропадет наказывающий субъект, сразу пойджет в отрыв. Наиболее действующий способ воспитания - это основанный на неприятии всякого говна. Но родители так детей воспитывать не умеют чаще всего, а умеют только "люлей выписывать".
Это как раз самый недейственный. Ибо основан только на страхе наказания. Как толлько перестанет бояться или пропадет наказывающий субъект, сразу пойджет в отрыв. Наиболее действующий способ воспитания - это основанный на неприятии всякого
говна. Но родители так детей воспитывать не умеют чаще всего, а умеют только "люлей выписывать".
я согласен с вами я не предлагаю всем воспользоваться моим советом,но система воспитания указанная вами не всегда работает
вот например друг у меня в возрасте 8 лет спалил
стог сена у соседа :-D ,
если б ему папа стал обьяснять все недостатки его поступка он бы нихрена не понял,а так после ремня он до сих пор своего отца вспоминает хорошим словом
хотя его нет уже в живых
но система воспитания указанная вами не всегда работает
Работает-то всегда, просто многие так делать не умеют или начинают, когда уже поздно.
Цитата: От пользователя: Canter 79
вот например друг у меня в возрасте 8
лет спалил стог сена у соседа ,
если б ему папа стал обьяснять все недостатки его поступка он бы нихрена не
понял,
Потому что в 8 лет уже поздно.
Наказание должно существовать, это обязательно. Но почти всегда оно становится едитнственным методом воздействия.
Между тем воспитывать нужно так, чтобы поводов для наказания не было. Вот я о чем.
вы когда маленьким были видели какие либо поводы для шкодничества? :-D
вот мой сын постоянно шкодит ,вот взял недавно котейку в унитаз засунул
где повод?
Не знаю как другим, но меня очень сильно раздражает Гайдай. Все,что он снял,на мой взгляд это редкостное гамно,но вкусы у всех разные
зы посмотрел сейчас на кинопоиске,каких фильмов гайдай режиссер,ни одного хорошего, даже 12 стульев и те убогие