Вчера разговаривал с одним из буйных представителей этой акции.
С какой он радостью рассказывал как они там хотели машину дпс перевернуть, как они хамили сотрудникам, как нарушали ПДД и все это с такой радостью...
Пытался его убедить что они не правы и не надо делать такой переполох,
зачем инспекторов то злить?
Сегодня они видимо опять будут беспредел устраивать...
Причем хочу отметить тот факт, что все это сборище в основном состоит из молодежи на вазах 9,12 и т.п.
Че кому доказать пытаются? Их всех вздрючат и все равно раскатаются все. Питик пацанам
не деньги... Ага. Два штрафа выпишут и уже бегом поедут во двор пленку сдирать.
Никто из друзей и знакомых в этой акции не участвуют ибо мы все понимаем что это полный бред и это только усугубит ситуацию.
Адекватная молодежь ПРОТИВ беспредела. Хотите сделать митинг - сделайте его
правильно! Не грубите! Уважайте инспекторов, жителей города и других тонированных автолюбителей, которым из-за вас отдуваться.
Кирилл.
Хочу - тонирую. Это моя машина и мне решать че я с ней буду делать. Тонировка никому не мешает. Мало того, у меня она очень слабая.
Это темя не для спора нужна ли тонировка, этого срача уже достаточно.
Хочу - тонирую. Это моя машина и мне решать че я с ней буду делать. Тонировка
никому не мешает.
Свобода человека кончается там, где начинается свобода другого.
тонировка ваша - мешает другим, так как создает для
них дополнительную опасность (опасность, которой от тонированной машины больше чем от нетонированной).. про то и закон... это уже милион раз разжевано.
хотя.. в самом деле врядли стоит повторять... кто имеет достаточно мозгов тот уже понял, почему его тонировка другим мешает... кто не
имеет того только финансотерапия выручит... и то не каждого... кому-то "питик" и в самом деле не деньги...
Сегодня, 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями.
В связи с этим я заранее снял с передних стекол своего автомобиля
тонировочную пленку. Но, потом у меня возник вопрос: а выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники.
С этим вопросом я посетил сегодня парковки у
Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации
президента, Правительства московской области и ОВД "Тверское".
факт, что кто-то нарушает закон не дает права нарушать его и другим... это только делает того, кто нарушил - нарушителем - и не
более того.
я с
Цитата: От пользователя: †АРХИМАНДРИТ†
Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации
президента, Правительства московской области и ОВД "Тверское".
по одной дороге не езжу, а вот с вами -
тонированная братия - езжу.. "они" ездят в кортеже по перекрытой гайцами улице - а вы в общем потоке, паркуетесь в тех же дворах... так что ВЫ - своей тонировкой повышаете риск для нас всех, а ОНИ - нет.
так что - думайте головой и отвечайте за себя.. а не кивайте на кого-то.
Сотни раз уже доказано, что мешает.
2 дня назад чуть не затолкнул меня под встречный трамвай зажаренный кашкай, потому что этот даун не разлядел меня в зеркала, хотя я предвидя его манёвр
моргал ему дальним.
Потом он долго оправдывался, что не видел меня и что зеркала ему очень даже нужны, вместе с его зажаренными стеклами, хотя я считал иначе.
Понятно, что срач не нужен.
Но может в процессе этих обсуждений - хоть несколько зажаренных растонируется..