Пьяных тёток вроде уже обсуждали со всех сторон. А вот как на счет пьяных мужчин? Не тех, что в кругу друзей-мужиков пьяные, а тех, что наедине с девушкой))
Вот что им не хватает? Почему, выпив, вы вдруг видите в подвернувшейся девушке именно ту самую прекрасную нимфу, о которой мечтали всю
жизнь?))) А та, что ждет дома (с ребёнком) - надоедливая дура?
//навеяно поездкой с таким мужчиной, выказывающим множественные знаки симпатии мне (я выступала в роли такси исключительно, без всяких притязаний)//
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
Не тех, что в кругу друзей-мужиков пьяные, а тех, что наедине с девушкой))
не далее как неделю назад встретил девушку, которую не видел 4 года. Девушку встретил в клубе, соответственно, нетрезвую. Я не пил. Долго слушал, как девушка мне
рассказывала, как долго она мечтала заняться со мной сексом. Так что не надо тут наговаривать :ultra:
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
не
далее как неделю назад встретил девушку, которую не видел 4 года. Девушку встретил в клубе, соответственно, нетрезвую. Я не пил. Долго слушал, как девушка мне рассказывала, как долго она мечтала заняться со мной сексом.
мне
через каждое слово в сей цитате слово "долго" теперь мерещиццо..интригуете...дальше то чо было??? :ultra::-D
Кстати, несмотря на этот нюанс, с мужиками все равно проще и интереснее общаться, чем с бабами))) Он протрезвеет, и больше не будет претендовать на секас :-D С мужиками можно пошутить, пофлиртовать, шоколадку получить - короче - легко. А вот как в бабском коллективе как вести себя -я не
представляю даже :weep:
Кстати, несмотря на этот нюанс, с мужиками все равно проще и интереснее общаться, чем с бабами))) Он протрезвеет, и больше не будет претендовать на секас С мужиками можно пошутить, пофлиртовать, шоколадку получить - короче - легко. А вот как в
бабском коллективе как вести себя -я не представляю даже
Тебе вдуть, потрещать за жизнь, дать совет или угостить шоколаткой? 8(
определись уже :-)
А не то
"Прошу всех на второй тайм" (с) :-D
Сча футбик начнёцца,
определяйся бегом уже :ultra:
Вот что им не хватает? Почему, выпив, вы вдруг видите в подвернувшейся девушке именно ту самую прекрасную нимфу, о которой мечтали всю жизнь?))) А та, что ждет дома (с ребёнком) - надоедливая дура?
//навеяно поездкой с таким мужчиной,
выказывающим множественные знаки симпатии мне (я выступала в роли такси исключительно, без всяких притязаний)//
Имхуется мне, что типа эта нимфа вся такая красивая, а та дура, только грызёт по всякой фигне и ничего не понимает. Понятное же дело. Вас наверное больше интересует, а
почему так? Потому что так решил проверить на вшивость господь :-D