Анджелина Джоли 177 дней пытается найти хоть одного выжившего после.. хз чего-то там.
И вот она.. красавица женщина.. с ИДЕАЛЬНЫМ МАКИЯЖЕМ и МАНИКЮРОМ )))
находит девушку.. та девушка вся УЖАСНО чумазая.. но вот уже
следующая сцена, Джоли и эта девушка летят на самолете, девушку (получается Джоли?) привела в порядок: та пострижена, умыта, также идеально накрашена и тд )))
ну вот не укладывается это в рамки ситуации, неужели нельзя играть реальнее?
или тогда не на что будет смотреть?
Да я почему-то уверена, что Джоли и без косметики прекрасна..
Да, мужики, которые боролись с зомби, тоже были креативно пострижены и выбриты, хотя провели там больше полугода в каком-то бункере! :-D
и ведь везде так! :ultra:
я Лох, перепутала
фамилии! )))
не Джоли, а Йовович! )))))))
В многосерийном фильме "Остаться живых/Lost" у героев. проведших несколько месяцев на острове после катастрофы выбриты подмышки, ноги и белые зубы. У них ведь больше нет забот, кроме как ноги вовремя
брить, ога?
В многосерийном фильме "Остаться живых/Lost" у героев. проведших несколько месяцев на острове после катастрофы выбриты подмышки, ноги и белые зубы. У них ведь больше нет забот, кроме как ноги вовремя брить, ога?
Вот вот! там
тоже меня удивляли.. и косметика у теть присутствовала! :-(
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
но видать еще и пятая будет, как минимум
Дык, устроили сериал какой-то... Санта барбара с зомбятиной.
Меня вот больше другое удивило - зоибятина-мутант с огроменным кувалдометром,- где он такой знатный кувалдометр
раздобыл??? Чисто прикидочно, если сопоставить размеры кувалдометра с окружающими предметами, это примерно четверть кубометра объему, при плотности стали 7800кг\куб, выходит, что эта штуковина весит около двух тонн (плюсом к молотку еще и ручка из рельсы) - как бы махать такой штуковиной
затруднительно... Ладно, чувак мутант, типа может. Но как кувалда была собрана? Явно сделана на заказ (у зомбятины мозгов нету, сам такую не соорудит)
А гвозди??? откуда взяли гипертрофированного размера гвозди, воткнутые в этого мегамутанта??? Стрельба монетами из обреза - тот еще бред...
Вообще, весь фильм - череда невероятных событий и нестыковок. Бред.
Но бред зрелищный.
Меня вот больше другое удивило - зоибятина-мутант с огроменным кувалдометром,- где он такой знатный кувалдометр раздобыл??? Чисто прикидочно, если сопоставить размеры кувалдометра с окружающими предметами, это примерно четверть кубометра объему, при
плотности стали 7800кг\куб, выходит, что эта штуковина весит около двух тонн (плюсом к молотку еще и ручка из рельсы) - как бы махать такой штуковиной затруднительно... Ладно, чувак мутант, типа может. Но как кувалда была собрана? Явно сделана на заказ (у зомбятины мозгов нету, сам такую не
соорудит)
А гвозди??? откуда взяли гипертрофированного размера гвозди, воткнутые в этого мегамутанта??? Стрельба монетами из обреза - тот еще бред... Вообще, весь фильм - череда невероятных событий и нестыковок. Бред.
Но бред зрелищный.
это из 5 части игры)
но там
хоть объяснили откуда эта хрень появилась)))
а тут, сами типа догадывайтесь :-D:-D:-D
Меня вот больше другое удивило - зоибятина-мутант с огроменным кувалдометром,- где он такой знатный кувалдометр раздобыл??? Чисто прикидочно, если сопоставить размеры кувалдометра с окружающими предметами, это примерно четверть кубометра объему, при
плотности стали 7800кг\куб, выходит, что эта штуковина весит около двух тонн (плюсом к молотку еще и ручка из рельсы) - как бы махать такой штуковиной затруднительно... Ладно, чувак мутант, типа может. Но как кувалда была собрана? Явно сделана на заказ (у зомбятины мозгов нету, сам такую не
соорудит)
А вот французский есть фильм "Королева Марго" с Изабель Аджани, там, по-моему, очень неплохо передана атмосфера того времени, Варфоломеевской ночи. Хотя, я, конечно, не было в том времени, но выглядит очень правдоподобно, все грязные такие, даже в королевских покоях. :-D