Сегодня утром дочь поехала в школу, в трамвай зашли доблестные контролеры и изъяли у нее проездной на основании просроченного ученического билета 8( , ребенку 12 лет.
найти и нае.... , сегодня тоже в 8 утра , так заперлись уроды около карнавала, все торопяться на работу , а они тут . им потом водитель трамвая сказала , что сваливали :-)
Сегодня утром дочь поехала в школу, в трамвай зашли доблестные контролеры и изъяли у нее проездной на основании просроченного ученического билета :-( , ребенку 12 лет
в другой теме по голове девушкам стучат....куда катимся....))
Видимо просто забыли занести на продление в учительскую.
контролер виноват?
вообще это по русски
ГИБДД оштрафовали за нарушение - гаишники сукованы
ППСМ забрали бухущего и буйного в трезвяк- менты казлы
Не
выпустили за границу на таможне из-за долгов - таможенники пиарасты
Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
контролер виноват?
Нет, формально, но я бы ребенка обижать не стал, в 12 лет явно что школьник.
Кстати законно ли изъяли? Раньше забирали их, только если есть подозрение что проездной поддельный.
контролер виноват?
контролёру никто не обязан ученические показывать
как будто в 12 лет девочка
не походит на школьницу
пусть идёт в попу
у нас вообще никаких ученических билетов не было, только в старших классах выдавали справки. Когда внешность уже не позволяла сделать вывод - ученик или нет. Вот в 11 классе у меня тоже проездной забрать пытались. Пришлось отбивать. В
результате проездной пополам порвали. Склеил и дальше ездил.
контролер виноват?
ты идиот или притворяешся? не важно кто виноват, а по лицу не видно что ребенок ученик?
я представил если у моего сна отнимут проездной.. это знаешь какой стресс... я помню какогда был мелкий, тоже лет 12
было, не заплатил за проезд, и эти выродки у меня отняли 15 копеек, это еще в восьмидесятых было, у тогда получил очень сильный стресс, и до сих пор это событие помню, как щас, хотя прошло более 20 лет.