Цитата: От пользователя: Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
разве это имеет отношение к почте россии?
Не имеет, они всё вручную сортируют.
Но сам индекса писать надо. Не важно как, но надо. Это влияет на скорость пересылки и вообще на то, что она состоится.
Узнать любой индекс при
современном уровне информатизации - не проблема.
Где-то с пол-года назад было. Типа "внедрили супер-пупер-технологию - автоматизированную сортировку писем".
Похоже, просто в подвале откопали старую
сортировочную машину 70-х годов, включили в розетку, а она возьми и заработай!
Похоже, просто в подвале откопали старую сортировочную машину 70-х годов, включили в розетку, а она возьми и заработай!
Проблема в том, что наши почтовики несколько лет назад перешли на длинный конверт, а эти машины были
рассчитаны на длинный. Сейчас, может, наконец, переналадили. А я такую машину своими глазами видел на прижелезнодорожном почтамте. Сортировала по лоткам. Каждый лоток в свой вагон шел. А уже в вагоне, в пути сортировали дальше.
По городу письмо идёт неделю.
По стране, две недели.
Если заказное, то ваще жопа.
Не каждому охота переться на почту по бумажке, чтобы получить х.з. откуда письмо.
это не мешает почтовикам отправлять не туда! :-)
летом они перепутали 620062 и 652062, и вместо е-бурга моя посылка ушла в г.Юрга, Кемеровская область. звонил им и убеждал бабушку, что это правда моя посылка и неплохо было бы сделать досыл на мой адрес :-)
По городу письмо идёт неделю.
По стране, две недели.
Если заказное, то ваще жопа.
Не каждому охота переться на почту по бумажке, чтобы получить х.з. откуда письмо.
аха) а если оно по ошибке попало не в ту пачку
и организация, в которую его принесли - не потрудилась его вернуть, то все, можете с ним распрощаться))