а хотите я про такую идиотку расскажу?
Стою значит я... в смысле, стоит она у гаража, ждет папу, да чтоп не палить ксеноном в лицо прохожим, переключила с автомата в режим "габариты"..Папа поставил свою машину, вышел, сел к ней и поехали. Едет она и думает-вот дибил впереди на велике едет-хоть
бы катафоты куда навесил или одежду светоотражающую-ведь не видно нифига его в темноте!! И тут папа мне, то есть-ей, говорит-а чо ты фары не включишь??
Вот какие идиотки бывают...
Расскажите просто про идиотов-но только то что сами видели,не пересказы!
Вижу их постоянно!
1. В Жуткий дождь, туман- не то что с туманками............вообще без света ездят.
2. Каждое утро 30% ушлёпков без фар едут хотя
ещё рассвет, а не день.
3. 90% не автодятлов не смогут ЧЁТКО (на пямять, а не с шпаргалки) сформулировить термин "тёмное время суток", ну или хотя бы когда оно начинается и заканчивается. :lol:
Я вот ща всем настроение повышу...Чистая правда!!! С Малышева на Мамина Сибиряка поварачивал...да улицы тут и не важны.Главное что какого та я пешехода не пропустил,а там Гаи прямо напротив банка.Тормозит,я вылажу и начинаю отмазываться...Она сама то шла то нет...и другой бред.Ни как...Ну тогда
запускаю про супер важное дело-говорю личу в белый дом там совещание не начинают без меня...Опять мимо..И с документами уже к машинке подходит и говорит сакроментальное ПРИСААААЖИВАЙТЕСЬ! Я чёто тоже загрустил и пошёл на эксперемент...Интересно!?
Продолжение-Сурова я так говорю-Вы не оставляете мне другова выбора...Гаец (оппапаа..)напрягся...Документики мои к груди прижал...Чаго-говорит он шёпотом? Я говорю я ща вас загипнотизирую...ОН (ух) расслабился...Да не невыйдет я не потдаюсь...А мне то терять чё..Я боитесь (но тоном как-ссыш сучёнок)
Он - А чё давайте...Я- сейчас вы отдадите мне права и весь день у вас будет атличное настроение,вас ждёт повышение по службе и хорррошая денежная премия от водил....Он ржал так что согнулся попалам..и из этого положения протянул мне права..Я прыг в машину и по газам ,а мои пассажиры ..Ты чё ему пот
дых дал (испуганно так ,типо пиз.ец!!!) Я говорю он ржот! Вот вощем -идиот я что гипнотизёром не работаю! Усё правда до кажной букавки.