Тут дело не в том, можно или нельзя.
САм езжу пристегнутый. В основном.
Вопрос в другом - почему это должен решать не я, а дядя в Москве? Ведь моя безопасность не мешает
никому?
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ Dr. Strаngelоve ...
пристегивацца или нет? Если это чисто только моя личная
безопасность?
- пока скорая помощь, оплачиваемая и моими деньгами, кстати, будет к тебе ездить, пока будешь лечить сотрясение в муниципальной больнице, содержащейся и моими
деньгами, кстати - это нифига не только твоё дело.
ак это твоя?? вот ты в лобовую в летишь в другую машину и твое тело вылетев убьет людей в другой машине!
даже ролик такой социальный есть!
только ИМХО - вероятность этого около 0%
Цитата: От пользователя: Zinovy
пока скорая помощь, оплачиваемая и моими деньгами, кстати, будет к тебе ездить, пока будешь лечить сотрясение в муниципальной больнице, содержащейся и моими деньгами, кстати - это нифига не только твоё дело.
- пока скорая помощь, оплачиваемая и моими деньгами, кстати, будет к тебе ездить, пока будешь лечить сотрясение в муниципальной больнице, содержащейся и моими деньгами, кстати - это нифига не только твоё дело.
ну и за смертность на
дорогах начальство строят и ругают, им это тоже нифига не надо
пока скорая помощь, оплачиваемая и моими деньгами, кстати, будет к тебе ездить, пока будешь лечить сотрясение в муниципальной больнице, содержащейся и моими деньгами
был такой вариант. Посчитал свои налоги - вполне хватает одних моих
налогов. Так что спите спокойно - Ваши все так же разворуют чиновники)
Цитата: От пользователя: Metatrader
потому что большинство людей - идиоты
ну так пусть отсеиваются из генофонда, нет? Дадут дорогу более разумным
Дарвин, естественный отбор, все дела...
Чото все про тонер да про ксенон...
про ксенон давно разговор прекратился, кипиш спал
А вот ремень. Какого хрена государство должно диктовать мне, пристегивацца или нет? Если это
чисто только моя личная
безопасность?
потому что государство заботиться о своем населении
Там понятно - безопасность (ну или притянутая за уши безопасность) других людей страдает. Или не страдает.
а вот про
безопасность других людей зря вы так. Я согласен с вызказыванием, что тонировка мешает обзору и видимости. Я согласен, что ксенон слепит встречных. Плюс при тонировке не видно кто за рулем. Может там малолетка 13-ти лет?? Или бандюки с автоматами на готове?? Да и при возникновении аварии свидетели
не смогут увидеть кто за рулем, а может там и не хозяин вовсе. А по номеру машины все на хозю спишут..... так что ТОНИРОВКА и КСЕНОН (не штатный) ЗЛО!!! :ultra::ultra::ultra:
пусть отсеиваются из генофонда, нет
это жестоко и противоречит гуманности, и надо понимать что эти идиоты - рабочая сила, которая приносит деньги налогами покупают те же самые машины и в случае войны могут быть
мобилизованы