давайте сюда еще джамшутов запостим, которые голыми руками асфальт отдирают, рыбаков на сейнере, который сеть длиной 3км выбирают,
давно известно и научно доказано, что умственный труд тяжелее физического - т.к. одно дело мышцы утомить и суставы, а другое - сконцентрироваться и че-то там в
голове порешать.
ооо, работал я там на таких же лавочках когда студентом был, первый раз очканул отпуститься от парапета на 20-ом этаже, потом пошел покурил, ещё пару раз покурил и всетаки отпустил парапет
первый раз был шок, адреналин, по
прошествию времени уже не мог без этого хотелось ещё и ещё и еще!
Кстате старшой у нас всегда без страховки спускался, у него примета была что страховка не к добру, т к постоянно когда страховку цеалял то с ним косяк какой нибудь случался - то упадет то еще че, но живой оставался.
давайте сюда еще джамшутов запостим, которые голыми руками асфальт отдирают, рыбаков на сейнере, который сеть длиной 3км выбирают,
давно известно и научно доказано, что умственный труд тяжелее физического - т.к. одно дело мышцы утомить и
суставы, а другое - сконцентрироваться и че-то там в голове порешать.
Так то да, мышцы быстрей набирают тонус и приходят в исходное положение. А мозг? Один раз напрягли его, тем что премии не будет и все ходишь неделю думаешь, чо делать :-D
давайте
людей уважать надо, без них Вы - мусор
Цитата: От пользователя: [идет поиск] давно известно и научно доказано, что умственный труд тяжелее физического - т.к. одно дело мышцы утомить и суставы, а другое - сконцентрироваться и че-то там в голове порешать.
смотря какой умственный труд ))))
серьёзный инженер да.
учитель - тоже.
а "манагер классический" - вряд ли, я им работал долго, знаю, что это )))
Так то да, мышцы быстрей набирают тонус и приходят в исходное положение. А мозг? Один раз напрягли его, тем что премии не будет и все ходишь неделю думаешь, чо делать
ну а я о чем? работяги мешки с цементом потаскали, сели - покурили,
ты идешь от генерального вые__й за невыполение плана по дивизиону, они, как кошки (привет ЭРИС и ВАСП) чуйкой это чуют и резко срываются и начинают ИБД (имитацию бурной деятельности) , ты прошел - они снова чай пьют, балагурят. а ты зашел в кабинет - у тебя на столе в папке уже писем и платежек
дохера, которые в бюджет не занесены, телефон раскалился и еще думки про то, что если план завалим,то хер ты (т.е. я) себе новый авенсис в 2011 году куплю и вряд ли в теплую страну полечу в ближайшие 3 мес.
да куле понтаваться - з.п. эти же работяги не получат, а ты (т.я. как ни странно, о
них думаешь).