Нифига, сейчас по телеку показывают дорогу, где-то на трассе Екатеринбург-Невьянск, водилы все стекла все по раскалывали от щебня, и на резине толстый слой битума с щебнем, то есть покрышки засфальтировались. В воскресение там по башне лазил, а вечером ехал обратнов Екатеринбург и ничего подобного
там не было. оО Подробности здесь http://vesti-ural.ru/450-remont-isportil-dorogu.ht...
Что характерно, как сообщает колхозный хай тековец объясняет Сергей Ибрагимов, начальник информационно-аналитического отдела СОГУ "Управление автомобильных дорог". Русский водитель не умеет ездить по высокотехнологичным покрытиям, вот поэтому весь хай-тек Монетного высокотехнологичного завода и
остается на покрыжках водителей не умеющих обращаться с высокими технологиями :-D
сегодня ночью там прокатился
столько налипло, что больше 60и ехать не мог - било, как будто диски замяты
пока шматки не отковырял, ехать нормально не мог)
мну тоже там пострадал,новая лобовуха была.... и друзья на хороших машинах побили стекла себе и краску понятно дело. Так вот в чем вопрос куда писать предьявы на компенсацию? узнавал оригинал на моё авто стоит ококло 40тыров+работа. :ultra:
мну тоже там пострадал,новая лобовуха была.... и друзья на хороших машинах побили стекла себе и краску понятно дело. Так вот в чем
вопрос куда писать предьявы на компенсацию? узнавал оригинал на моё авто стоит ококло 40тыров+работа.
УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефон (Начальник): +7 (343) 261-71-88
Телефон (Общий): +7 (343) 261-71-96
Телефон
(Заместитель по общим вопросам): +7 (343) 261-79-13
Телефон (Юрист): +7 (343) 261-79-94
Телефон (Бухгалтерия): +7 (343) 261-71-89
Время работы:
пн-чт 08.30-17.30 13.00-14.00
пт 08.30-16.30 13.00-14.00
сб-вс выходной
620026, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 203 (2Й ЭТАЖ)
если водители докажут, что ехали не больше 40 км/ч, может и получат компенсацию...
там не установленны ограничения скорости в 40 км/ч, это загородная трасса и разрешённая скорость на загородных трассах 90км\ч, но 90 там не поедёшь, и
камни летят от встречных машин, так что не чо тут доказывать, там косяки дорожников, как мне сказали в Упр.Дорог Свердл.Обл. температура окружающей среды не соответствовала для этих работ, то есть был нарушен технологический цикл.. вот теперь мы и страдаем от ихнего распи@дяйства....... :ultra:
Старотагилский. Балтым-деревни-Невьянск. две полосы. Извилистый. Дорога была хорошая, но за счет извилистости и нескольких деревенек - длиннее и медленнее.
если точно следовать технологии. "Нужно две вещи: во-первых, чтобы ездили со скоростью не более 40 км/ч.)) пля я куею от такого ремонта)) да ему надо лом в голову забить