Сегодня утром к сожалению оказался очевидцем печальной аварии....
По Щорса сразу за перкрёстком с Чайковского, Водитель Хёндай Акцент Сбил насмерть собаку....
Удар был такой силы, что собака умерла через несколько минут после удара.
А у владельца-УБИЙЦЫ слева пол бампера
разлетелось в клочья!
Из машины выщли пару мужчин, оттащили тело собаки на обочину и оставили возле дерева.
Я не видел как
именно произошло это печальное событие, стоял спиной у банкомата УБРИРа. Но отчётливо слышал сильный Удар и треск бампера....
Судя по тому, что бампер разлетелся!!!! Водитель явно ехал с большой скоростью!!!!
Машина остановилась в метрах 15 примерно от того места сталкновениея
Это всё я решил написать не ради того, что я стал невольным очевидцем этого..... И мне нужно похвастаться этим. НЕТ!!!!!!!!!!!!!
А к тому, что нужно быть внимательнее на дороге!!!!!!!!!!
Сегодня сбил кошку, завтра собаку а после завтра......????
Да конечно, животные сами
выбегают на дорогу и поподают под колёса, но ведь если не отвлекаться на разговоры с пасажирами или по телефону, может другими делами... Можно увидеть что происходит впереди на дороге! Увидел, что собака стоит и мечется почти на дороге, сбавь скорость! И у тебя меньше "головных болей" и нервы
впорядке и животное целое.
Хоти минусите, обсирайте..... Я просто высказал своё мнение.
Спасибо за внимание и будте внимательнее на дороге.
а если за собакоубивцем ехал МАЗ груженый ? как ему тогда бы оттормозилось ?
для себя точно знаю... что все что на боле чем двух ногах - давить.... ну если конечно выхода другого нет... жалко конечно...но что делать :-(
У вас проблемы с восприятием окружающего мира. Вы не знаете, что такое жизнь во всех её проявлениях. Да, собаку жалко. Но чтобы было с вами лично, если бы вы стали свидетелем наезда на человека... Вы бы просто тоже начали бы тему создавать или бы с вами случилось что-то непонятное... Нервы и
душевную конструкцию тренируйте.
А к тому, что нужно быть внимательнее на дороге!!!!!!!!!!
Сегодня сбил кошку, завтра собаку а после завтра......????
простите
Вы за рулем давно?
если нет - совет: если Вам под колеса выбегает собака, кошка или
еще какая живность (окромя человека) - давите смело! от Ваших мотаний по проезжей части, дабы избежать столкновения, может быть куда больше неприятностей...