Из сегодняшней сводки ГАИ:
К. Уральский
07:20 автодорога с. Покровское – Кисловское, 2 км. водитель мотоцикла М-67, 1925 г.р. водительского удостоверения не имеет, НПДД-нет, не выбрал безопасную скорость движения, допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-21150, под управлением
1975 г.р. и опрокидывание. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир мотоцикла: водитель – СГМ, перелом ребер, ссадина лица, тупая травма живота; пассажирка 1957 г.р. – перелом, ушиб ноги.
я вот чот не понимаю - а чо ржать то?
дай бох каждому в 85 лет просто пешком нормально ходить...
то, что в деревне дед прав не имеет - дык они там вобщем то и не нужны особо...
Друзья как вариант, на мотоклубе парни могли бы устроить скорейшее выздоровление дедушке. Купить лекарств, помочь всяко. Купить ему новый мотик или починить ушатанный, на мотоклубе есть здравые парни и модер тоже.
Это же будет для дедушки позитив и всё в карму зачтется.
Цитата: От пользователя: парам пам пам и мама не горюй
рузья как вариант, на мотоклубе парни могли бы устроить скорейшее выздоровление дедушке. Купить лекарств, помочь всяко. Купить ему новый мотик или починить ушатанный, на мотоклубе есть здравые парни и модер тоже.
Это же будет для дедушки
позитив и всё в карму зачтется.
какая тупенькая попытка развода на набивший оскомину "мотосрач"...
Хотел как лучше а получилось как всегда. На самом деле от всей души предложил идею.
Бордо не надо видеть в людях на АК врагов, ты до покупки мотоцикла реагировал иначе.
Ровных дорог тебе и телок с бритыми кисками, вагон.
Почему видишь во всех врагов то? Я за дедушку искрене переживаю, в его возрасте оправится от таких травм, будет соложно. То что он смог выехать на мотоцикле, это конечно подвиг.
ты до покупки мотоцикла реагировал иначе.
чо бредить то? я как был против безбашенной езды, так и остался
Бордо не надо видеть в людях на АК врагов,
да какие
враги? меня ваще не напрягает мнение 99% фтыкателей ОАКа...
тролли они такие тролли...
а данная тема наитупейшая - ежедневно в похожих ситуациях бьются сотни дедуль на ржавых ведрах - но ржача по этому поводу почему то нет
Бордо ты сам себе ты можешь ответить на вопрос, "зачем ты тут?" раз тебе наплевать на 99% мнений, и зачем ты тут стучишь по клавиатуре. Ради 1% друзей которые и так тебе доступны через разного рода средства, телефон, аська, твиттер и т.д.
В карму зачтётся
если пятнашку парню отремонтируют.
Стоял чувак на обочине, никого не трогал, а тут такая подача.
Прав у мотобрата нет, страховки естессно тоже.
С пенсии по 25% получать лет 100 нужно, а деду уже
85...
Да дед сам же в сарае эту пятнашку и покрасит кисточкой.
Железо на нее копеечное, и думаю врят ли там такой уж баснословный ушерб. Так, тыщ на 5-10 максимум.
ЗЫ. Если б запорожец влетел, тоды да. А мотак то....
Nik ты же модератор на мотоклубе. Тебе под силу поставить дедушку на ноги. Никакой иронии, могли бы отличиться зачетным образом.
Хотя с другой стороны легко трещать о чем то и делать кому то.
Решать Вам, быть или не быть у дедушки поддержки и нового мотоцикла.
Тебе под силу поставить дедушку на ноги. Никакой иронии, могли бы отличиться зачетным образом.
Таких дедушек по деревням десятками каждый год бьется, мой дед такое же исполнял с переломом ключицы. И мотоцикл ему уже не нужен, в 85 лет
то, целее будет. Травмы у него несерьезные, в больничке залатают.