Только мэр отчитался все нормально все за*бизь отопление включили всем в Екатеринбурге...и у половины друзей батарее остыли, это ладно...но придя сегодня с утра в садик отопления не оказалась совсем.... :ultra: ... что за х**ня... у половины детей сопли уже и так до калена ....
Это УК чудят... несколько дней назад днём остывали батареи. Я позвонила - быстро пустили и ещё перезвонили - проконтролировали всё ли в порядке. Вчера к вечеру батареи опять остыли, но в квартире тепло пока :-) Пустят сегодня думаю..
Звонили уже везде куда нужно, куда можно и куда нельзя. Везде только посылают далеко и надолго. А дома отопления как не было, так и нет. Так куда еще звонить? Президенту?
у нас дома врубили.
Проснулась ночью и поняла, что без одеяла даже очень жарко.
Пошла в зале балкон откыла. Так и спала до утра.
А вот на работе мерзну, хотя тоже типа "включили".
откуда я знаю.
садики раньше всех подключают
с больницами и школами.
звоните в вышестоящую организацию, а чего здесь грязью всех поливать
звонили сказали авария, какая то глобальная ничего конкретного
Цитата: От пользователя: Вреднюка
Звонили уже везде куда нужно, куда можно и куда нельзя.
Везде только посылают далеко и надолго. А дома отопления как не было, так и нет. Так куда еще звонить? Президенту?
Везде жара: и дома, и на работе. Дома еще 22 сентября включили. Уже счет пришел за сентябрь ок 300 р. за отопление. И за электричество - 1300 8( ! Почти весь сентябрь обогреватель работал.
На первом этаже объява висит в подъезде , что отопление запущено с 1 октября, вот 1 включили один стояк еле теплый, 2го он уже холодный был....и все...
Пусть только попробуют отопление с 1 октября считать :gun:
По жилищному кодексу минимально допустимая температура в жилых помещениях 18 градусов. Проблема в том, что зафиксировать отсутствие тепла можно только если вызвать представителя УК со специальным поверенным термометром и составить акт. И то в этом случае они пересчитают сумму за отопление только за
этот день. Ну невозможно же не работать и каждый день сидеть ждать этого представителя. А теплосчетчики на каждый стояк ставить дико дорого и хлопотно. Как бороться с УК за нормальное теплоснабжение не понятно. У нас тоже батареи едва теплые даже в сильные морозы, а счета выставляют офигительные.
Может кто знает - что делать в этом случае?