Зашел как-то ну чисто случайно во Фри-дей :-) Там такой ужасной ,с позволения сказать, пищей кормят :-( Там пельмени даже жаренные , причем отвареные еще неделю назад и высушениые - бееее смерть желудку . И особенно умиляет диетическая кока-кола :-d
И мало того туда приводят еще детей
заставляют есть эту гадость .
А в МАк-пике одни сухомятные *бургеры с жирным куском мяса , куда это годно Ё-маё !
И цены там не хилые за такой ацтой , зачем туда люди ходят ???
дык никто не заставляет там есть бикмаки или четам еще...
я ем обычно в макпиках шашлык куриный (ята..... забыл) якитори! ;-)
+ картошку отварную и пиццу.
все новое, свеже срубленное
сабж - патамушта есть ахота оч сильна, и это ближайшее место, где есть еда. Там есть и рыба, и салаты, и многа другова, не жирного и вкусного, а не тока гамбургеры...
fever подобной пищи замечено не было , только салаты . Но я салаты брезговаю брать где-либо . Только ем свои свежепоструганые и однодневные , вот такой я гурман :-)
вчерась в новостях смотрел как мерикосы из жиров, выкидываемых макдональдсами делают солярку, ну и типа рефрен такой в репортаже: типа мерикосы больше жуйте жареных цыплят, чтоб жир понимаешь не кончался
ps. ненавижу пищщу жареную в кастрюльке с жиром (маслом), как все эти цыплята и
гамбургерные котлеты, блин уж лучше шашлы
Lupus ну вот из моего опыта , если хочешь поесть за недорого до 50 руб даже в чужом городе всегда можно найти любое учебное заведение или гос.учреждение в котором горячий супчик и свежепоструганый салатик обеспечены :food:
А если из "знаковых" мест , то например чудную окрошку готовяк в Купце
на 2 этаже , а растягайчики в Обжорке :-)
Все, начинайте смеяться :-)
В фастфуды стоит ходить либо просто идёшь с кемнить, делать нечо, зашли, па куску пиццы сажрали и дальше, либо большой компанией, патаму как нифкакие другие места всем не паместицца!
ИМХО канешна :-)