я вместо ДДТ на ТО-2 сгонял к нормальному мастеру, он мне за 700 рэ. всю машинку облазил, все подтянул, масло везде заменил, все настроил и отрегулировал :-) машина теперь звэр!!!! :-)
а ДДТ пусть идет лесом, нафига они вообще нужны, тока гарантия годовая, а за год тьфу-тьфу, надеюсь ничего не
крякнет..........
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто за сколько покупал отметку о прохожднии ТО...
Сёдня ездил на ТО с заменой масла к тем ребятам, которые раньше на Гоголя были. Сейчас у них на новом месте все чики-пики, чистота и порядок. Сидел два часа на кожаном диванчике - читал журналы и кемарил.
Цена удовольствия 1000 р. ;-) Даже договор наряд-заказа дали в лапы, с гарантией.
0/0 |
| Поделиться:
Chibur, это ты про Гоголя 16 или что-то рядом имеешь ввиду, там такой длинный бокс с синими воротами был и 2 подъёмника один ближе один дальше? Если да то куда они переехали? Классные мастера знакомые все, приезжаю на ТО а тут никакого нет! Что за дела? И никак найти не могу!
0/0 |
| Поделиться:
Zmey™ пасибочки тебе, только я не знаю где находится Аппаратная 1, понимаю что флейм, но всё-же. Я Бориса уже года 2 как знаю. Собрался счас иномарку новую не дорогую брать, надо подъехать спросить что он посоветует, что легче ремонтируеться!
А талон ТО я делал за 500р. летом ничего лутше 500
отдать, чем в этой очереди простоишь и ещё кучу замечаний найдут!
0/0 |
| Поделиться: