С этого дня начинается в кремлевских СМИ травля Президента Белоруссии, как недавно травили Лужкова.
Понаблюдаем?
Только мне что-то кажется, что такие попытки давления на другое государство, как форма внешней политики
лишь укрепит рейтинг батьки, как произошло уже с Саакашвилли...
2 раза на одни грабли по-моему тупо....
А то, что Белоруссия - не регион путинской России, где волею тандема можно ставить/снимать кого угодно, в Кремле похоже забыли...
на самом деле россия и белоруссия - это до сих пор союзное государство. только в россии это мало кто знает. это замалчивается, благодаря политике правящего тандема, или как я его называю, тянитолкая
Дак не первый день на федеральных каналах жарят батьку, удивительно что только сейчас обратил на это внимание.
И самое главное, попытаться спрогнозировать как дальше будет зависеть Белоруссия, когда экономика зависит от наших газовых ресурсов и когда кто то пытается соскочить с нашей иглы.
А ведь это наши братья по крови и это самое досадное .........
Цитата: От пользователя: парам пам пам и мама не горюй
А ведь это наши братья по крови и это самое досадное ........
у меня под Брестом родственники живут, и мне пофиг политические игры высокопоставленных недоумков...отношение к Белоруссии у меня всегда будет хорошее.
Путятину перед выборами нужен враг ну так, вражок чтобы силенок хватило его победить, пообзываться с экрана телевизора и чтобы Путину за это ничего не было. Вот и выбрал батьку. А тот пукина уже в серьез то не воспринимает
какая нафиг травля? травля - это когда н хорошего, честного благородного человека наговаривают. А это всего-лишь информационная война против зажравшихся.
Ничего примечательного.
Белоруссия - не регион путинской России, где волею тандема можно ставить/снимать кого угодно
с каких это пор? Зона Российских национальных интересов. Пиндосам никто не мешает такое проводить в их зонах интересов. Либерасты почему то
молчат по этому поводу.
Призываю всех на митинг в защиту Лукашенко....
Это на сколько же обнаглела эта Путинская банда,что наговаривают на честнейшего и добрейшего Лукашенго :ultra::ultra:
Митинг в защиту нашего родного бытьки состоиться на пл.Труда у памятника основателям города.... начало в 12-00