тоже такой (или, если чуть добавить 614) купить думал
Вы не в олимпусе случаем??
Мне надо дома 2 компа связать на 1 айпи и мак, причем через сервер делать нехочу.
из всего, что нашел в
только ДЛ 604 и 614(вай фай) он мне ИМХО подойдет...
никто такое не юзает??
D-Link DI-624+ ....юзаю 4 месяца, сразу пришлось поменять прошивку....WiFi 802.11 b/g(54мбпс) ....с ноутбука очень удобно с кухни в инет выходить...глюков не отмечено...работает круглосуточно....как ни странно, от вирусов спасает:-)
Кабинет....если заинтересует покупка какого-нибудь устройства из D-Link, можете обращаться(можно достать почти всё, авторизованные реселлеры D-Link)...не считайте за рекламу....просто поскольку сам занимаюсь продажей КТ, решил ответить....да и пользую сам, поэтому знаю, что нужно поставить домой,
чтобы было удобно....(сколько не пытался support кабинет свалить все их проблемы на роутер-ничего не вышло, 3 отказа за 2 месяца и все было их оборудование).
ну вы даете :-)
рыдал читая...
для 2-х компов маршрутизатор - самое простое 486 машина :-) поставил и погнал. Какие блин циски и длинки (фуфло) ? ачумели чтоле ?
кстати да буит вам известно что внутри цисак тож обычные писюки стоят :-)
ну вы даете
рыдал читая...
для 2-х компов маршрутизатор - самое простое 486 машина поставил и погнал. Какие блин циски и длинки (фуфло) ? ачумели чтоле ?
BlackDeath ты в своем репертуаре :-).
Надо теперь человеку,
если у него нет искать и покупить 486. Надо потом искать человека, который ему это чудо будет матерясь настраивать. Проще купить готовое устройство за те же деньги и не париться.
Цитата: От пользователя: Yuri®
Еще одно шумное глючило дома? Вы отстали от жизни, сэр
Уважаемый, я так думаю вы просто шутили....а по поводу того что д-линк это фуфло,наверное, -это просто ваша некомпетентность в данном вопросе-для того, чтобы делать подобные утверждения, следует хотя бы потестить данное
оборудование....
А оно ему надо? Ты в этом разбираешься, а он, может, нет.
как бы это помягче сказать :-) если
он не разбирается, то он и длинком не разберется, если человек что-то хочет изменить, значит он намерен разобраться :-) а насчет:
Цитата: От пользователя: SG2126
К тому же и электричества сожрет больше.
сквид может помочь съекономить столько денег, что все
электричество просто отдыхает
Цитата: От пользователя: пикапер_
прстите....чтобы связать всего лишь два компа, не дешевле купить еще одну сетевку ?
так тогда, для работы второго компа, первый всегда включенным держать надо
кароче, мой вывод:
для дома, однозначно не надо городить всякие dlink-и ибо гибкости никакой, в писюк (надо брать не глючной и не шумный :-D ) можно воткнуть все что угодно, тоесть кроме простых сетевух еще и радио и черти что, настроить авторизацию, прокси сервер, простенький ftp чтобы хранить всякие музыки с
фильмами, кароче гибкость, а если идти корпоративным путем для этого потребуется роутеры, серверные фермы, свичи, да бог его знает что...
остальным - вариант с писюком гараздо дешевле чем покупать дорогостоящее оборудование и по ттх гараздо фонкциональней :-) по поводу настройки - как бы проблем то нет особых
:-) по поводу звука - у меня ваще камп без вентиляторов, поэтому и звука нуль :-) просто молчек... единственное - кады юзеры не веб лезут винт включается, но так как ноутовский - тож не слышно :-)
честно скажу - неа, да и потом не важен факт наличия количества сетевую, я тебе могу падобрать плату и с 24 PCI разъемами, вопрос в том потянет ли писюк 24, хотябы fast эзернета
Цитата: От пользователя: BlackDeath
по поводу звука - у меня ваще камп без вентиляторов, поэтому и звука нуль
так-та да :-)
Цитата: От пользователя: BlackDeath
но так как ноутовский - тож не слышно
можно извратиться и
купить ata-flash, и того-же электричества в разы будет меньше жрать, а вот кто-нить на dlink-ах настраивал авторизацию теленетовскую?