Друзья мало кто наверное признается
Но многие молодые люди нашего возраста 20-30 лет, уже знают о присутствии вируса у себя и у своих партнеров
Вы боритесь за жизнь ?
Есть знакомая с гепатитом с,через несколько лет после диагноза выздоровела. Спорт ни какого алкоголя резко повышают шансы на благополучный исход,даже если вылечить полностью не удастса,то скорость регененации печени будет высокая.
у моей подруги муж узнал что у него гепатит. а он работает в МЧС.по закону они должны оплатить лечение из бюджета.700 тысяч это удовольствие. они всё тянули резину... всё его обследовали.ну и выявили что у него оказывается одна почка и он не годен к работе в МЧС.пока не заболел-и в армии служил и
работал.а как стало надо его лечить засчёт государства-сразу уволить и всё.
обращались к юристу-сказали-бесполезно с ними бодаться...
Цитата: От пользователя: RVG
через несколько лет после диагноза выздоровела
слабо верится... это
заболевание очень серьёзное чтобы само прошло.
Лечится только гипатит "А", гипатит "В" передается через кровь (наркоманы), гипатит "С" передается половым путем от больных гипатитом В. Можно только заглушить течение болезни, так же как и Хламидиоз, уреоплазма. На счет детей рожать не могу сказать. При соблюдении режима питания и поддержания
здорового образа жизни, наверно можно прожить долго.
живут люди и нормально... главное руки не опускать....
девочка знакомая была в отпуске по уходу за ребенком... когда узнала что является носителем... главный её страх чтоб дочка была здорова.. повезло... носитель тока мать.... дочь абсолютно здорова.... девочка через суд добилась оставить её
на рабочем месте (хотели уволить по тому поводу)... работает а ещё и занимается соц деятельностью направленой на защиту детей с таким диагнозом...... очень позитивный человек)0))
Всегда именно так считал и был уверен в этом полностью и бесповоротно...
Пока не встретил "вылеченного" человека.
Медицинскую карту видел своими глазами, результаты обследования бурно обсуждали в
компании друзей-врачей...
Факт.
Здоров.
P.S. Хотя... В процессе бурной полемики родилась версия: а не ошиблись ли врачи при постановке первоначального диагноза? Может, это и не гепатит был?
Короче, фиг знает...
Но уже той уверенности в неизлечимости гепатита как
бы и нет...
Гм....Как можно заразится гепатитом с от вирусоносителя у которого б ?Это разные вирусы так то,тогда можно заразится ветрянкой от девушки у которой триппер.
Хотя... В процессе бурной полемики родилась версия: а не ошиблись ли врачи при постановке первоначального диагноза? Может, это и не гепатит был?
Короче, фиг знает...
Но уже той уверенности в неизлечимости гепатита как бы и нет...
Исходя из собственного анамнеза и кандидатской моего врача, могу с уверенностью сказать, ложно-положительных диагнозов на гепатит "С" выше 95%.
из вышесказанного складывается впечатление,что Гепатит С- очередной заговор фармацевтов,гепатоцентров..неужели снова развод очередной..? хочется верить что это так..тем не менее люди умирают..в молодом возрасте.. от цирроза-следствия гепатита С..странно всё это
Знать то на Яндекс не ходил,а зря.По статистике каждый 30 болеет.Заражение же может быть не только через секс или наркоту,но и в парикмахерской и у зубного и на заборе крови.
гипатит "С" передается половым путем от больных гипатитом В
Это что за бред :lol:
Гепатиты В и С склонные к хронизации вирусные заболевания печени.
Они лечатся по современным стандартам противовирусными препаратами и
их комбинациями.
Эффективность лечения в зависимости от разных факторов от
50 до 80%.
Цитата: От пользователя: Дядька Алекс
Исходя из собственного анамнеза и кандидатской моего врача, могу с уверенностью сказать, ложно-положительных диагнозов на
гепатит "С" выше 95%.
Это тоже бред. Дайте координаты кандидатской этого самородка
обратно в школу. хламидий лечат, уреоплазмоз - условно - патогенное заболевание, те приходящее и уходящее само, нет никакого смысла его лечить кроме прогнозирования беременности.
гепатит пишется
через Е
гепатит С передается через кровь