Сидели с отцом недавно в интернетах и искали ему дом загородный в деревне, летом отдыхать, зимой новый год отмечать, искали именно в деревне тк сад- это уже не то. Смотрели объявления, ездили по деревням, и в одной объяве в кадр попалась 21ая волга, мертвая, гнилая,хлам одним словом. "вот бы щас
такую же, только в хорошем состоянии"- одновременно подумали мы :hi: И затянулась череда увечий, как говорится- сначала были осмотрены почти все объявления о продаже 21ых на е1, на еще каком то местном сайте. но все были либо гнилые либо не на ходу, либо за них просили неуместные деньги. несколько
"умных" продавцов вообще ставили фотографии чужих машин, при этом по телефону утверждали что на фото именно она, его машина!Вобщем не нашли ничего толкового. потом я перелопатил весь "из рук в руки", нашел несколько интересных, начал звонить, одна- не на ходу, телефон другой постоянно вне зоны, по
третьему номеру трубку взял дедуля и сообщил что меньше 700 000 (!!!) руб. он не продаст свою волгу. а как я ему поясню, что не стоит она столько, он меня даже не слушал. Так вот я к чему, оак знает все, оак может все). Мужики,ребята, девочки) может у кого есть 21ая, или у кого у знакомых есть, или
у соседей по гаражу, может знаете просто кого то у кого есть и без дела стоит. И ведь не за даром прошу, куплю, без дураков, за адекватную цену, очень захотелось отцу подарить такую. так вот если кто поможет найти неплохую волгу 21ю, которую я куплю, тому бутылка виски с меня. (бутылки и марки виски
обсуждаются в лс ) :super:
тоже рядом на стоянке появилась 21 волга. смотрю колупается там человек чо-то ) подошел - бла-бла-бла чо каво )) в итоге сколько стоит он мне так и не сказал - намекал тоже на огромные суммы )))
полностью отреставрированная машина, 100% оригинал правда стоит огромных денег, но к 100% му
оригиналу крайне сильные требования, детали чтобы были все одного года, куча нюансов по интерьеру и экстерьеру, и т д, краска чтобы именно тон в тон краске тех времен, чтобы пластик был соответствующий году выпуска ... множество нюансов. так получилось что в ретро технике я толк знаю)
не знаю, интересно или нет, но 21я волга появилась недавно (то ли бросили, то ли что) во дворе по адресу Парковый, 45 корпус 1. внешне состояние относительно неплохое, вроде на номерах, может и владельца найти получится.
детали чтобы были все одного года, куча нюансов по интерьеру и экстерьеру, и
т д, краска чтобы именно тон в тон краске тех времен, чтобы пластик был соответствующий году выпуска ..
то это антиквариат, могут найтись любители, а то что сейчас делают, типо покрасят в 3 цвета, всяких светодиодов везде навтыкают, и думают, что красиво :lol::lol: такая фигня
никому, кроме хзяина нафиг не нужна