Пя наверно ....
Зашел в магазин..сейчас
Бабушка пытается купить хлеба....всяко волнуется и возмущается воспитанием.... больно на это смотреть.. девочки с неприязнью показывают оскал .... хлеб продали ... вяло затягивая пакет в авоську ... попытался с бабушкой поговорить ....Денег
неоткуда ждать,огорчительно.....
Почти гнилая заколка держит кофтан на ней, мне жалко старых людей ....
Практически, аферистическим образом всучил ей касарь....
в четверг делали концерт на день пожилого человека, так я еле сдержался пару раз, чтоб не зареветь
ЗЫ Автор не с бодуна ли был? Просто у меня такая сентиментальная щедрость просыпается именно в таком состоянии
Я тоже жалел, сочувствовал и помогал материально некоторым пенсионерам, а потом выяснилось что у них сбережения на много сот тысяч рублей. При этом на жизнь тратились минимальные суммы, вечно звучали жалобы ..
Так что мое мнение переменилось. Эти люди сами доверились государству, которое
всегда всех обманывало.
Улюкаев предложил снизить соцрасходы....
И это предложение находит поддержку...
Конечно находит. Эзопов язык "социальные расходы" надо объяснять. Это значит, что деньги у работающих надо отнять и отдать НЕработающим.
Пока работает такая схема, страна будет в .опе. Потому что экономика не развивается, если работает принцип "всё отнять и поделить".
Все та прослезились за 1 т.р.... Это ханжество!!! У старушки должны быть дети, которые бы позаботились о ней. Если глубже копнуть, то дети забили
давно на свою мать, или сидят или бухают. А старушка всю жизнь за КПРФ голосовала, вот и получила что заслужила за свои красножопые убеждения. Её пенсию давно спустили Хрущев с Громыко на политические игры и помощь африканским странам.
Германские ПЕНСЫ в 5-ти звездочных турецких отелях
отдыхают на средства, сложенные ими в частные Пенсионные Фонды. Срать они хотели на государство, на своё живут!!!
А в Рашке процветает глупость "социальные расходы". Кредиты молодняку надо давать, а не спонсировать безответственную старость. О старости забочусь уже сейчас, накапливая
недвижимость и валютные счета, чтобы не ждать от власти подачек, а жить вволю до конца дней.
Государство прибавьте нам пенсию чтобы мы могли жить как люди
Проблема даже не в том, что пенсия маленькая. На самом деле пенсии платятся из кармана работающих граждан. И чем больше этих работающих граждан, тем больше пенсия у
стариков. у нас сейчас соотншение примерно 1,3 работающих граждан на 1 пенсионера. Более мене оптимальное соотношение не меньше 3 к 1.
Когда мы с вами выйдем на пенсию, это соотношение сократится до 1 к 1. так что нам на пенсию не стоит рассчитывать.
а госчиновники считаются работающими? В сырьевых странах количество работающих слабо влияет на доходы бюджета и фондов. По крайней мере, цены на сырье влияют больше.