представляете сегодня утром начинаю принимать сообщения от близких с днем рождения и по-тихоньку собираться на работу! вообщем в этом ничего особенного! ехал я сегодня от своей девушки и нужно было мне заехать домой одеться как то поприличнее-ну на работе тоже поздравлять должны были - поэтому
выглядеть хотелось как то попраздничнее! одел костюм и поехал себе на работу до нее оставалось минут 30 езды от луначарского до уралмаша! доехав до бебеля решил послушать музыки и начал искать панельку от магнитолы (она у меня в сумке валяется обычно с документами на машину, правами, кашельком и
пр.) вообщем в 15 минутах от работы обнаруживаю что эта самая сумка осталась дома вместе с документами на машину, страховкой, правами, кошельком, пропуском на работу и той самой панелькой от магнитолы...пи..ц полный! вообщем начал думать как выходить из ситуации! то что ехать за сумкой надо в любом
случае понял сразу, осталось решить как сделать так чтоб хотя бы шанс отмазаться от гайцев в случае если остановят был... на помощь пришел брат (младший), у которого хотя бы были права и 500р денег (кстати катаемся мы с ним пока на моей машине). вообщем он сел за руль и в путь дорогу (на работу уже
и так опаздываю)
история закончилась благополучно (для нас а не для гайцев) какими то тихими улочками приехали на луначарского, уффф-пронеслось в голове видимо ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫВАЕТ НЕ ЗРЯ!!!!!-все дальше я просто торопился на работу!
вот такое вот утро в день рождения!
по поводу черных кошек-я суеверный, хорошо что не было - хотя если бы она перебежала мне дорогу я бы не удивился...а может быть просто при попытке кошки испортить мне день рождения я прибавил бы газку...
Пару лет назад я так катался весь день без документов и даже не знал об этом, пришел домой вечером и увидел на столе портмоне - холодный пот выступил :-) ... но гайцев, слава Богу, в тот день я не встретил.
Хех... а я в свой второй день езды по Москве не надел пиджак со всеми документами и деньгами. Дороги толком не знаю, плутаю, кругаля даю, а гаишников там видимо-невидимо... Доехал до работы, отдышался, сел в метро и поехал домой за документами...
У меня было :-) правда пропуск от работы был с собой :-)
Вот утром приехала к работе, подошла к крыльцу и тут кааак вспомнила что все документы на машину и права остались дома :-) пятисекундный шок и само по себе пришло решение что уже поздняк метаться. Вечером просто осторожно поехала домой,
чтобы не нарываться на зоркий взгляд гайцев (не по дворам, а как обычно). Все закончилось благополучно :-)
Ну раз уж ты
_____
недавно (1 апреля) стал владельцем ВАЗ 21061 1995 года выпуска - это мое первое авто и сейчас в голове роится куча планов по его доводке
_____
добро пожаловать в наш клуб классиководов, туса которого состоится в эту
субботу (см. тему ниже). :-) Там мы рой планов в твоей голове упорядочим :-)
Хм...интересно, а если гайцы остановят, что будет в таком случае?
Штрафстоянка и штраф за управление без доков навверное...
Потом бежишь за документами, предъявляешь, платишь за штрафстоянку и получаешь машину? Кто-нибудь сталкивался с таким? Интересно.
Было дело в прошлом году. с завода выехал, заеха по дороге в 3 магазина, искал хомуты винтовые, потом вспомнил, что доки на машину и права оставил в ветровке на заводе. Сразу дунул за ними. На гайцев не напоролся :-)
А до того, как права получил, регулярно, несколько лет подряд по
выходным отгонял отцовскую машину в гараж. До сдачи на права осталась неделя, переехал шефскую, еду по совхозной к гаражам - навстречу гайцы на машине - остановились и меня тормознули. У меня ни доков, ни прав. Хотели на штрафку забрать. Я им говорю: мужики, давайте обратно шефскую переедем, позову
отца, он вам доки покажет, а за управление без ВУ протокол напишем. Они согласились :-) Мне с отцом на комиссии выписали по 300 р (за управление без ВУ и за передачу ТС) :-)
кстати никто вот таким вот образом не прилипал а? впечатлениями поделитесь!!!
Поподал как-то раз, обнаружил что барсетку забыл только когда уже гаицы остановили. Хотели на штраф стоянку машину забрать. Дозвонился отцу домой,
благо он дома был, он привез доки. Обошлось фсе в полтяху.
первый час ночи. первомайская тимирязева. 3 человека в машине. гаишники. предъявите... опа... они дома. гаишники останавливают всех подряд, на белой девятке с бычными номерами без раскраски. видимо
заработать хотели на пиво. пробили на угон. взяли 200р.
спасибо за поздравления!!!
кстати это хорошо что если вот так вот отделаться легким испугом удается, если гайцам попались разговор бы затянулся надолго...и настроение в этот солнечный (когда то) день было бы безвозвратно испорчено! хм! видимо все-таки нужно поздравить тех к кому удача
время от вермени поворачивается лицом и даже улыбается!
по поводу тусы классиководов - я в эту субботу не смогу приехать (второй раз пролетаю уже как фанера над парижем)-на даче отмечать с друзьями будем причем поводов уже накопилось достаточно!
Было как то месяц ездил без доков, (переоделся в другую куртку в зимнию из осенней а доки забыл переложить) вспомнил тока когда пошел в какую то организацию пропуск оформлять ни паспорта ни прав ни чего! и я так месяц ездил и ни чего! пронесло!
А был вообще случай! до сих пор с ужасом
вспоминаю.
Накануне устал как черт, домой приехал и сразу спать. Утром пошел в 5-30 с собакой гулять выхожу смотрю "О машина на мою похожая стоит!" (а унас не укого в доме больше 4-ки небыло) подхожу ближе "Ба! да это же моя!" - ну ладно до утра постояла еще часик постоит!. Завел собаку,
умылся, собрался на работу ищу ключи от машины а их нету!!! всю квартиру перерыл нетУуууу!!! И тут до меня начинает доходить!!! и прошибать холодный пот!! пулей лечу на улицу! подхожу к машине ключи в замке! машина открыта не на сигналке! С облегчением подумал какой я ДУРАК!:-) Жене рассказал только
через месяц об этом случае:-)
Вот такая была со мной история хотите верьте хотите нет. но это было.