поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

"очень" удачно начавшийся день рождения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"очень" удачно начавшийся день рождения   #701356  наверх
Автор: 
Дата:   

представляете сегодня утром начинаю принимать сообщения от близких с днем рождения и по-тихоньку собираться на работу! вообщем в этом ничего особенного! ехал я сегодня от своей девушки и нужно было мне заехать домой одеться как то поприличнее-ну на работе тоже поздравлять должны были - поэтому выглядеть хотелось как то попраздничнее! одел костюм и поехал себе на работу до нее оставалось минут 30 езды от луначарского до уралмаша! доехав до бебеля решил послушать музыки и начал искать панельку от магнитолы (она у меня в сумке валяется обычно с документами на машину, правами, кашельком и пр.) вообщем в 15 минутах от работы обнаруживаю что эта самая сумка осталась дома вместе с документами на машину, страховкой, правами, кошельком, пропуском на работу и той самой панелькой от магнитолы...пи..ц полный! вообщем начал думать как выходить из ситуации! то что ехать за сумкой надо в любом случае понял сразу, осталось решить как сделать так чтоб хотя бы шанс отмазаться от гайцев в случае если остановят был... на помощь пришел брат (младший), у которого хотя бы были права и 500р денег (кстати катаемся мы с ним пока на моей машине). вообщем он сел за руль и в путь дорогу (на работу уже и так опаздываю)
история закончилась благополучно (для нас а не для гайцев) какими то тихими улочками приехали на луначарского, уффф-пронеслось в голове видимо ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫВАЕТ НЕ ЗРЯ!!!!!-все дальше я просто торопился на работу!
вот такое вот утро в день рождения!
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701360  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

главное что черной кошки не было
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701369  наверх
Автор: степыч
Дата:   

кстати никто вот таким вот образом не прилипал а? впечатлениями поделитесь!!!
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701373  наверх
Дата:   

по поводу черных кошек-я суеверный, хорошо что не было - хотя если бы она перебежала мне дорогу я бы не удивился...а может быть просто при попытке кошки испортить мне день рождения я прибавил бы газку...
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701376  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

а ты дома в зеркало посмотрел?
а что, тебя так часто останавливают... или думал, что по глазам поймут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701378  наверх
Автор: Harry Grey  (О пользователе)
Дата:   

Пару лет назад я так катался весь день без документов и даже не знал об этом, пришел домой вечером и увидел на столе портмоне - холодный пот выступил :-) ... но гайцев, слава Богу, в тот день я не встретил.

PS Сднемрождения.
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701384  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Хех... а я в свой второй день езды по Москве не надел пиджак со всеми документами и деньгами. Дороги толком не знаю, плутаю, кругаля даю, а гаишников там видимо-невидимо... Доехал до работы, отдышался, сел в метро и поехал домой за документами...
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701389  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

У меня было :-) правда пропуск от работы был с собой :-)
Вот утром приехала к работе, подошла к крыльцу и тут кааак вспомнила что все документы на машину и права остались дома :-) пятисекундный шок и само по себе пришло решение что уже поздняк метаться. Вечером просто осторожно поехала домой, чтобы не нарываться на зоркий взгляд гайцев (не по дворам, а как обычно). Все закончилось благополучно :-)
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701390  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

С ДнЕм ВаРеНьЯ ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701392  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

С днюхой тебя! :beer:

Ну раз уж ты
_____
недавно (1 апреля) стал владельцем ВАЗ 21061 1995 года выпуска - это мое первое авто и сейчас в голове роится куча планов по его доводке
_____

добро пожаловать в наш клуб классиководов, туса которого состоится в эту субботу (см. тему ниже). :-) Там мы рой планов в твоей голове упорядочим :-)
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701404  наверх
Автор: S-7
Дата:   

Хм...интересно, а если гайцы остановят, что будет в таком случае?
Штрафстоянка и штраф за управление без доков навверное...
Потом бежишь за документами, предъявляешь, платишь за штрафстоянку и получаешь машину? Кто-нибудь сталкивался с таким? Интересно.

зы: степыч - с ДР)))
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701407  наверх
Автор: |>\\\\\ SamoRez \\\\> 
Дата:   

Было дело в прошлом году. с завода выехал, заеха по дороге в 3 магазина, искал хомуты винтовые, потом вспомнил, что доки на машину и права оставил в ветровке на заводе. Сразу дунул за ними. На гайцев не напоролся :-)

А до того, как права получил, регулярно, несколько лет подряд по выходным отгонял отцовскую машину в гараж. До сдачи на права осталась неделя, переехал шефскую, еду по совхозной к гаражам - навстречу гайцы на машине - остановились и меня тормознули. У меня ни доков, ни прав. Хотели на штрафку забрать. Я им говорю: мужики, давайте обратно шефскую переедем, позову отца, он вам доки покажет, а за управление без ВУ протокол напишем. Они согласились :-) Мне с отцом на комиссии выписали по 300 р (за управление без ВУ и за передачу ТС) :-)

С днем рождения и всего наилучшего :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2005 16:27]
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701411  наверх
Автор: Val™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: степыч

кстати никто вот таким вот образом не прилипал а? впечатлениями поделитесь!!!

Поподал как-то раз, обнаружил что барсетку забыл только когда уже гаицы остановили. Хотели на штраф стоянку машину забрать. Дозвонился отцу домой, благо он дома был, он привез доки. Обошлось фсе в полтяху.

ЗЫ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701458  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

А я пару месяцев назад до Ревды съездил и только там заметил, что доки дома в Ебурге оставил. Обратно на 80 км/ч ехал. Пронесло.
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701479  наверх
Автор: Ноги Мересьева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: степыч

впечатлениями поделитесь!!!

первый час ночи. первомайская тимирязева. 3 человека в машине. гаишники. предъявите... опа... они дома. гаишники останавливают всех подряд, на белой девятке с бычными номерами без раскраски. видимо заработать хотели на пиво. пробили на угон. взяли 200р.
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701484  наверх
Дата:   

спасибо за поздравления!!!
кстати это хорошо что если вот так вот отделаться легким испугом удается, если гайцам попались разговор бы затянулся надолго...и настроение в этот солнечный (когда то) день было бы безвозвратно испорчено! хм! видимо все-таки нужно поздравить тех к кому удача время от вермени поворачивается лицом и даже улыбается!
по поводу тусы классиководов - я в эту субботу не смогу приехать (второй раз пролетаю уже как фанера над парижем)-на даче отмечать с друзьями будем причем поводов уже накопилось достаточно!
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701506  наверх
Автор: superumnik
Дата:   

Было как то месяц ездил без доков, (переоделся в другую куртку в зимнию из осенней а доки забыл переложить) вспомнил тока когда пошел в какую то организацию пропуск оформлять ни паспорта ни прав ни чего! и я так месяц ездил и ни чего! пронесло!
А был вообще случай! до сих пор с ужасом вспоминаю.
Накануне устал как черт, домой приехал и сразу спать. Утром пошел в 5-30 с собакой гулять выхожу смотрю "О машина на мою похожая стоит!" (а унас не укого в доме больше 4-ки небыло) подхожу ближе "Ба! да это же моя!" - ну ладно до утра постояла еще часик постоит!. Завел собаку, умылся, собрался на работу ищу ключи от машины а их нету!!! всю квартиру перерыл нетУуууу!!! И тут до меня начинает доходить!!! и прошибать холодный пот!! пулей лечу на улицу! подхожу к машине ключи в замке! машина открыта не на сигналке! С облегчением подумал какой я ДУРАК!:-) Жене рассказал только через месяц об этом случае:-)
Вот такая была со мной история хотите верьте хотите нет. но это было.
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #701594  наверх
Автор: Harry Grey  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: magamos

Пронесло

Сколько раз пока ехал? ))))
  |  Поделиться:  
Re: "очень" удачно начавшийся день рожде...   #15411803  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода